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Gestion de una cocina

Publicado: Lun 19 Abr 2010 13:46
por valano
Buenos dias, tengo un pequeño bar y he decidido empezar a dar cenas los fines de semana con una carta no muy extensa, pero tengo un pequeño problema, el bar le se gestionar bien, pero el tema de la cocina no lo domino bien. Mi pregunta es sobre como debo de llevar la cocina, no se si la materia prima cocinarla y luego envasarla al vacio y congelarla, y posteriormente ir sacando a medida de la demanda, no cocinar y tenerlo en refrigeracion e ir cocinando segun se pida, en fin no se, si hay alguien que me pueda ayudar, o bien conoce alguna web o algo donde informarme os lo agradeceria. Un saludo y muchas gracias.

Re: Gestion de una cocina

Publicado: Lun 19 Abr 2010 14:49
por Celeste
Creo que tendria preparados 5 o 6 primeros platos y de segundos platos tendria cosas para hacer en la plancha o freir, quizas tambien unas cuantas raciones de algo con salsa que esta mejor de un dia para el otro y despues viendo lo que tiene mas tirada me animaria a preparar otros 5 o 6 platos diferentes para la semana siguiente, y de todos los que tengas mas tirada prepararia mas cantidad y si se puede congelar los congelaria, para atender a mas personas. :dientes: :dientes: