carrilleras en leche de coco y curry
Publicado: Lun 19 Abr 2010 19:55
la verdad es que me he aficionado a las carrilleras
siempre quedan tiernas y siempre son de éxito seguro
aqui va una receta super fácil y rápida de hacer y rica rica rica
Carrilleras en leche de coco y curry

Ingredientes2 personas :
4 carrilleras de cerdo
cebolla
pimiento verde italiano
vino blanco
aceite de oliva virgen
sal
leche de coco
curry
perejil
patatas
Preparación :
En una sartén antiadherente sofreiremos primero las carrilleras hasta que adquieran un color dorado en la superficie, añadir en ese momento la cebolla y el pimiento cortado en trozos pequeños. Sazonar con un poco de sal y sofreir hasta que la cebolla y pimiento esté algo pochado y añadir entonces un buen chorro de vino blanco y cocinar a fuego bajo hasta que el vino haya reducido a la mitad. Mientras en una cacerola aparte coceremos la patata cortada en rodajas hasta que esté en su punto.
Cuando el vino haya reducido a la mitad añadir la leche de coco y curry en polvo al gusto, espolvorear con perejil picado y cocinar a fuego medio-bajo hasta que la salsa haya adquirido consistencia.
Servimos las carrilleras acompañadas de las patatas cocidas y la salsa.
Nota : no he especificado las cantidades en los ingredientes, eso irá al gusto del consumidor y del número de comensales


aqui va una receta super fácil y rápida de hacer y rica rica rica
Carrilleras en leche de coco y curry
Ingredientes2 personas :
4 carrilleras de cerdo
cebolla
pimiento verde italiano
vino blanco
aceite de oliva virgen
sal
leche de coco
curry
perejil
patatas
Preparación :
En una sartén antiadherente sofreiremos primero las carrilleras hasta que adquieran un color dorado en la superficie, añadir en ese momento la cebolla y el pimiento cortado en trozos pequeños. Sazonar con un poco de sal y sofreir hasta que la cebolla y pimiento esté algo pochado y añadir entonces un buen chorro de vino blanco y cocinar a fuego bajo hasta que el vino haya reducido a la mitad. Mientras en una cacerola aparte coceremos la patata cortada en rodajas hasta que esté en su punto.
Cuando el vino haya reducido a la mitad añadir la leche de coco y curry en polvo al gusto, espolvorear con perejil picado y cocinar a fuego medio-bajo hasta que la salsa haya adquirido consistencia.
Servimos las carrilleras acompañadas de las patatas cocidas y la salsa.
Nota : no he especificado las cantidades en los ingredientes, eso irá al gusto del consumidor y del número de comensales