Página 1 de 1

una preguntita sobre magdalenas

Publicado: Mié 21 Abr 2010 11:00
por araika
Muy buenas!!!!

Ayer probe hacer magdalenas y esta vez si me salieron :plas: :plas: , lo unico que mi horno es de gas( con llama) y no tiene pa regular lo de los grados asi que se me quemaron un poquito.Este fin de semana voy donde mi madre y ya que ella tiene horno de aire, quiero hacer una buena tanda de magdalenas.
Como puedo conservarlas para que aguanten bien? o ¿ se pueden congelar? si es asi, como las congelais?? despues que se deja descongelar a temperatura ambiente??,
uff, que de preguntas en poco rato.Espero que podais ayudarme. Mil gracias
:beso: :beso: :beso:

Re: una preguntita sobre magdalenas

Publicado: Mié 21 Abr 2010 11:17
por dinamito
se pueden congelar, pero a mi no me gusta. yo las guardo en una lata, o bien en una bolsita. el caso es que no les de mucho el aire.

Re: una preguntita sobre magdalenas

Publicado: Mié 21 Abr 2010 11:37
por carmenmv
Yo también las guardo en una lata y se conservan muy bien, claro que en mi casa duran muy poco. :beso:

Re: una preguntita sobre magdalenas

Publicado: Mié 21 Abr 2010 13:15
por alcantarisa
pues mira, yo hice el sábado unos 18, y a día martes que es hoy, siguen perfectos, los tengo bien tapaditos, y perfectos, siguen esponjosas y muy ricas.

Nunca he probado a congelarlas la verdad.

Re: una preguntita sobre magdalenas

Publicado: Mié 21 Abr 2010 13:26
por cantinerita
yo tambien en bolsas zip o latas.
magdalenas no he congelado, pero bizcochos si y quedan perfectos.

Re: una preguntita sobre magdalenas

Publicado: Mié 21 Abr 2010 22:08
por azucarglace
Yo también las guardo en una lata. A mi suegro le encantan las magdalenas pero sólo las toma los fines de semana así que cuando le llevo magdalenas él sí que las congela, de una en una. Luego las descongela en el microhondas y dice que quedan riquísimas.

Re: una preguntita sobre magdalenas

Publicado: Vie 23 Abr 2010 21:22
por seviyana_85
se pueden congelar cuando las saques del horno y estén a temperatura ambiente, para descongelarlas las sacas 15 minutitos antes.. también puedes echarle una cucharada a la masa de azúcar invertido o de miel, que hará que se t emantengan blanditas por más tiempo, y el mejor sitio para guardarlas, en una lata