lengua en salsa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Bol
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Vie 16 Abr 2010 17:14
Ubicación:campello
lengua en salsa

Mensaje por Bol » Mié 21 Abr 2010 18:36

. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Bol el Sab 24 Abr 2010 13:52, editado 4 veces en total.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: lengua en salda

Mensaje por capisi » Mié 21 Abr 2010 18:40

Megacelador escribió:La receta la copie de un sitio que teneis en el foro, lo encontre por casualidad y ahora no se donde esta.

6 lenguas de cerdo.
un bote de tomate natural de esos que venden ya triturados para poner en el pan,
2 cebollas. ( una a la salsa y otra en la olla expres) ya la venden picada.
1ñora.
4 ajos.
2 puerros, uno en olla expres y otro en salsa, que luego quitamos cuando pasemos la batidora.
6 laurel.
vino blanco.
2 zanahorias.
Pimienta, sal, oregano.

Lo primero hervir en la olla expres las lenguas con cebolla, puerro, sal, pimienta, ajo. unos 45 minutos.
Lo segundo, la salsa. sofreis la cebolla, tomate, ñora, laurel, ajo, cuando este dorada la cebolla poner vino blanco y zanahoria, cuando se reduzca un poco poner el agua donde se han hecho las lenguas, cuando la zanahoria este blanda quitar las hojas de laurel y el puerro, pasar la batidora, si la salsa queda un poco espesa poner mas agua de las lenguas.

Luego poner la lengua en rodajas de dos centimetros mas o menos dejar hacer unos 15 minutos y ya está.
Estaban muy buenas.



Otra cosa, tengo fotos, pero no se como ponerlas, teneis alguna guia de cómo hacerlo, yo solo alcanzo a pinchar arriba del mensaje donde pone Img imagen.?????
Bienvenida , gracias por la receta .....
Te dejo un post que te ayudará con las fotos
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=285418" onclick="window.open(this.href);return false;
espero te ayude
:beso: :fiesta:

Avatar de Usuario
Bol
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Vie 16 Abr 2010 17:14
Ubicación:campello

Re: lengua en salda

Mensaje por Bol » Mié 21 Abr 2010 19:12

.
Última edición por Bol el Sab 24 Abr 2010 13:52, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: lengua en salda

Mensaje por capisi » Mié 21 Abr 2010 19:28

Megacelador escribió:Muchas gracias capisi me a sido de mucha ayuda, solo he tenido que seguir los pasos.
Nada paisana a mandar :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me encanta el plato :up:
:fiesta: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro