Patatas en salsa...verde? con merluza...
Publicado: Mié 21 Abr 2010 21:30
Pues resulta que se tostó un poco la cebolla del sofrito
y, claro salieron en salsa marrón...pero es igual, estaban de vicio, están basadas en una receta de Martín Berasategui,

primero se pocha la cebolla con un par de ajos machacados, en este paso es donde se me puso marrón...

luego se van poniendo las patatas cortadas en rodajas y se dan unas vueltas

se añade vino blanco, se deja que evapore un poco, y se pone caldo de rape (él lo hizo con huesos de rape, zanahoria, perejil, cebolla y champiñones) y se va meneando la cazuela para que vaya engordando el caldo, y se añade un chorrito de aceite por encima para ayudar

se añade el pescado, en este caso era merluza, se hace un par de minutos por cada lado

y a disfrutarlas con un buen vinito rosado de Navarra y un buen pan caserito...



primero se pocha la cebolla con un par de ajos machacados, en este paso es donde se me puso marrón...


luego se van poniendo las patatas cortadas en rodajas y se dan unas vueltas

se añade vino blanco, se deja que evapore un poco, y se pone caldo de rape (él lo hizo con huesos de rape, zanahoria, perejil, cebolla y champiñones) y se va meneando la cazuela para que vaya engordando el caldo, y se añade un chorrito de aceite por encima para ayudar

se añade el pescado, en este caso era merluza, se hace un par de minutos por cada lado

y a disfrutarlas con un buen vinito rosado de Navarra y un buen pan caserito...
