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lasagna más o menos tradicional

Publicado: Jue 22 Abr 2010 11:10
por andpersand
La lasagna es un poco como la tortilla de patatas, no hay dos iguales y a cada uno le gusta la de su casa a mi personalmente me gusta que el relleno sea de carne y cremoso y que tenga el mayor número de capas posible; es decir, prefiero que el recipiente sea más pequeño pero que tenga bastantes capas.

Yo la hago así; cocer las placas de lasagna como indique el fabricante. Para el relleno en una sartén añado un poco de aceite de oliva en el que coloco un diente de ajo y cuando empiece a bailar ponemos la carne picada, unos tacos de bacon y unos champiñones. A media preparación se le añade un chorrito de vino blanco y un poco de paté hasta que se deshaga. En otro cazo hacemos bechamel de la forma tradicional. De esta bechamel añadimos un par de cucharadas a nuestro relleno y así lo hacemos más cremoso.Bueno ahora en una fuente de pirex ponemos un poco de aceite y luego las placas de lasagna y encima relleno y así colocamos todas las capas que podamos. Acabamos con un capa de lasagna y cubrimos con la bechamel, rallamos queso por encima (a mi me gusta abundante y que sea un poco fuerte, mejor parmesano) y metemos una media hora en el horno a 180º C. Acompaño con una ensalada para refrescar.

Imagen

Re: lasagna más o menos tradicional

Publicado: Jue 22 Abr 2010 13:21
por asj
:plas: :plas: :plas: :plas: muy rica!! apuntada! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: lasagna más o menos tradicional

Publicado: Jue 22 Abr 2010 14:14
por cantinerita
¿que es el banco? cuando fries la carne pones que tambien añades banco y no lo había oido nunca...

Tiene una pinta muy buena!!

Re: lasagna más o menos tradicional

Publicado: Jue 22 Abr 2010 14:28
por ALOA
cantinerita escribió:¿que es el banco? cuando fries la carne pones que tambien añades banco y no lo había oido nunca...

Tiene una pinta muy buena!!

Es beicon :beso:

Re: lasagna más o menos tradicional

Publicado: Jue 22 Abr 2010 16:38
por andpersand
ALOA escribió:cantinerita escribió:
¿que es el banco? cuando fries la carne pones que tambien añades banco y no lo había oido nunca...

Tiene una pinta muy buena!!



Es beicon

exactamente se me ha movido una letra quería decir bacón :bate:

Re: lasagna más o menos tradicional

Publicado: Jue 22 Abr 2010 19:32
por cantinerita
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: aclarado :lol: :lol: :lol:

Re: lasagna más o menos tradicional

Publicado: Jue 22 Abr 2010 19:40
por karmell
muy buena la lasagna . :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :meapunto: