Moldes de repostería - algo falla!:

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EnLaLuna
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Moldes de repostería - algo falla!

Mensaje por EnLaLuna » Jue 22 Abr 2010 16:05

Hola!

Tengo una duda dudita :duda: :duda: :duda:

¿Pueden afectar los moldes al resultado de una cocción en el horno?

Cada vez que hago bizcochos en moldes de metal se caen, solo me quedan bien en uno de silicona de plum-cake que tengo.

Si les afecta, puedo comprarme moldes nuevos de silicona, pero no quiero lanzarme y luego me quede igual... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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carpintero2
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Re: Moldes de repostería - algo falla!

Mensaje por carpintero2 » Jue 22 Abr 2010 16:45

hola tengo que decirte que a mi me gustan mas los moldes de aluminio o acero osea ajalata pero segun el horno que tienes los de silicona quedaran bien las cosa pero beras que los reposteros no los tienen en su dia dia espero solucionarte algo

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Re: Moldes de repostería - algo falla!

Mensaje por azucarglace » Jue 22 Abr 2010 16:52

¿Puede ser que los moldes de metal que tienes sean pequeños para la cantidad de masa? ¿cuándo se te caen? ¿durante la cocción?

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Re: Moldes de repostería - algo falla!

Mensaje por EnLaLuna » Jue 22 Abr 2010 17:25

Pues me planteo que tal vez sean grandes, ahora que mencionas el tamaño...

Se caen después, al enfriar.

Ayer un bizcocho de zanahorias quedó como un mazacote, denso denso, y mientras se horneaba estaba bien altito.

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astro
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Re: Moldes de repostería - algo falla!

Mensaje por astro » Jue 22 Abr 2010 17:38

Puede ser con echarle más levadura de la cuenta ; a mi particularmente me sale todo mejor en los moldes de aluminio que en los de silicona, hoy por hoy no compraria ni uno más :duda: :beso:

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Re: Moldes de repostería - algo falla!

Mensaje por seviyana_85 » Vie 23 Abr 2010 21:16

por el molde no pasan esas cosas, puede ser que hayas hechado muy poca o demasiada levadura, los bizcochos se hornean de 180 a 200 grados, sino se bajan, y si abres la puerta del horno antes de que lleve 30 minutos quieras que no el horno se enfria un poco y hace que se baje al sacarlo, y si por ejemplo tu receta es cocerlo a 180, precalienta el horno a 200 grados para que cuando abras la puerta lo metas y lo cierres, el horno siga a 180 grados :D

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