Bocaditos de coca de verdura (paso a paso) Preparando el cum
Publicado: Vie 23 Abr 2010 12:35
Preparando como las locas
estoy el cumpleaños
de mi peludo
para mañana por la noche (el cumple es el lunes 26 pero lo celebraremos mañana en casa de mi amiga loli en Grand Alacant que tiene barbacoa y 60 metros de terraza
que envidia me da
que en mi casa de 55 metros no cabiamos o si?, si pero como sardinas en lata que si uno fuma
que si el otro no puede pasar pa ir al wc
y ella tan gustosamente me ha prestado su casa
) que he de dar de cenar a 20 personas
(eso si no se agrega algun@ que está pendiente
)
Os dejo un paso a paso de uno de los aperitivos que estoy preparando...Deciros que lo podéis hacer también con hojaldre o masa, yo lo hice o lo hago, con masa quebrada porque aguanta bien de un día para otro (no como el hojaldre
)...
Nota: Alguien del foro la catará también ¿Sabrá ella quien es?

INDIVIDUALES DE VERDURA
Ingredientes
Masa quebrada
Cebolla
Calabacín
Pimiento rojo asado
Tomate cherry
Anchoas o salmón
Aceite de oliva
Orégano

Elaboración
Nos preparamos los ingredientes....(Cortamos la cebolla y los calabacines en medias lunas y los tomates en rodajas, las anchoas a la mitad y el pimiento en tiras.............

Extendemos la masa quebrada sobre la bandeja del horno con papel, cortamos por la parte larga a la mitad....

y luego cortamos en 8 trozos ............

Precalentamos el horno a 180ª...........
Ponemos encima las medias lunas de cebolla y de calabacín y medio tomate, uos pimientos en tiras y rociamos con un buen aceite de oliva, orégano y sal................



Como somos 20 personas... hice 4 laminas y me salieron 32 trozos......................

Horneamos 15-20 minutos o hasta que veamos La masa dorada...............
Sacamos del horno y le agregamos las anchoas, salmón, anchoa, bacalao, sardina, mojama...........

La podemos comer tanto fría como caliente...........
Ya os voy poniendo conforme voy haciendo los paso a paso de lo que va a ser el aperitivo....











Os dejo un paso a paso de uno de los aperitivos que estoy preparando...Deciros que lo podéis hacer también con hojaldre o masa, yo lo hice o lo hago, con masa quebrada porque aguanta bien de un día para otro (no como el hojaldre

Nota: Alguien del foro la catará también ¿Sabrá ella quien es?



INDIVIDUALES DE VERDURA
Ingredientes
Masa quebrada
Cebolla
Calabacín
Pimiento rojo asado
Tomate cherry
Anchoas o salmón
Aceite de oliva
Orégano
Elaboración
Nos preparamos los ingredientes....(Cortamos la cebolla y los calabacines en medias lunas y los tomates en rodajas, las anchoas a la mitad y el pimiento en tiras.............
Extendemos la masa quebrada sobre la bandeja del horno con papel, cortamos por la parte larga a la mitad....
y luego cortamos en 8 trozos ............
Precalentamos el horno a 180ª...........
Ponemos encima las medias lunas de cebolla y de calabacín y medio tomate, uos pimientos en tiras y rociamos con un buen aceite de oliva, orégano y sal................
Como somos 20 personas... hice 4 laminas y me salieron 32 trozos......................
Horneamos 15-20 minutos o hasta que veamos La masa dorada...............
Sacamos del horno y le agregamos las anchoas, salmón, anchoa, bacalao, sardina, mojama...........
La podemos comer tanto fría como caliente...........
Ya os voy poniendo conforme voy haciendo los paso a paso de lo que va a ser el aperitivo....









