luisa1971 escribió:poned la receta de las bravas

Luisa, la receta está en un post, un poquito más abajo que este. Es de Kaperu.
Capisi, lo mismo. Las bravas están en un post muy reciente
La receta de la costilla aliñá:
550 g costilla carnosa
un puñado de almendras crudas con piel
un buen vaso de vino (yo pongo jerez)
un pimiento choricero o ñora
3 dientes de ajo
3 rebanadas de pan
orégano
una hoja de laurel
Ponemos en una sartén aceite a calentar. Echamos la costilla, salamos y rehogamos. Añadimos el vaso de vino, la ñora y el laurel. Dejamos unos minutos que se cocine a fuego medio, que hierva despacio, como digo yo.
Mientras, ponemos otra sartén con aceite. Freimos las almendras, el pan y 2 dientes de ajo. Ponemos en una picadora o mortero: el diente de ajo restante, los ajos fritos, un puñaito de orégano, las almendras, el pan y la carne de la ñora que teníamos cociendo con la costilla. Picamos o majamos bien y lo incorporamos a la sartén con la costilla. Ponemos fuego lento y removemos hasta que la salsa espese a nuestro gusto. Si se queda muy espesa porque lehemos puesto mucho pan y poco vino, pues, añadimos un poco de agua y otro poquito de vino y hervimos un momentito, hasta ir viendo cómo nos gusta que quede la salsita. No olvidar rectificar de sal.
Espero que os guste y la disfruteis.
biercana escribió:Que rico debe de estar todo
yo luego haré las patatitas que desde que vi la receta le tengo ganas
Biercana, no te vas a arrepentir. Te aseguro que están riquísimas!!!!
Listo!!!!! Ahí la tienes, preciosa. Es que los domingos estoy un poco de pingo con la familia y por eso he tardado en ponerla
Espero que te guste, guapa.