Página 1 de 1

Salteado de Judías Verdes, Guisantes y Jamón

Publicado: Sab 24 Abr 2010 22:17
por jose31ca
Salteado de Judías Verdes, Guisantes y Jamón

Imagen

Ingredientes:
200 gramos de judías verdes
200 gramos de guisantes
100 gramos de jamón
Ajo
Aceite de oliva
Instrucciones:
Cortamos el ajo en láminas y freímos en aceite de oliva. Reservamos el ajo una vez frito y vamos aprovechar el aceite para las verduras.

Rehogamos las verduras hasta que consideremos que estén bien pochitas, le añadimos el ajo y el jamón en tacos y volvemos a rehogar hasta que el jamón quede frito.

Me gusta añadir un poco de vinagre y acompañar de un buen pan, para mí este plato es una excelente comida, yo personalmente no necesito más.

Fuente:

Autor: jose31ca

Re: Salteado de Judías Verdes, Guisantes y Jamón

Publicado: Dom 25 Abr 2010 14:25
por tuxa
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Ese platito aunque sencillo y rápido es uno de mis platos más asiduos. ¡Está buenísimo! :D :D


:beso: :beso: :beso:

Re: Salteado de Judías Verdes, Guisantes y Jamón

Publicado: Dom 25 Abr 2010 23:06
por ojosnegros
:plas: :plas: :plas: :plas:


:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: