Levaduras varias
Publicado: Dom 25 Abr 2010 09:58
¡Hola a tod@s!
Todavía soy una panadera más novata que cocinera, así que de cuando en cuando me surgen dudas que no sé cómo solucionar. En este caso he usado el buscador del foro, pero no he encontrado lo que necesitaba, así que pregunto a ver si alguien con más experiencia y sabiduría panificadora me ayuda.
El caso es que he visto algunas recetas de panes con las que me gustaría experimentar que usan como levadura la masa madre, y me gustaría poder hacerlas, pero con levadura seca o fresca (es decir, la que viene en sobrecitos granulada o los bloques que hay que guardar en la nevera). Mi pregunta es cuál es la equivalencia, porque dudo que sea la misma cantidad.
En fin, que si alguien me puede ayudar, muchísimas gracias
Todavía soy una panadera más novata que cocinera, así que de cuando en cuando me surgen dudas que no sé cómo solucionar. En este caso he usado el buscador del foro, pero no he encontrado lo que necesitaba, así que pregunto a ver si alguien con más experiencia y sabiduría panificadora me ayuda.
El caso es que he visto algunas recetas de panes con las que me gustaría experimentar que usan como levadura la masa madre, y me gustaría poder hacerlas, pero con levadura seca o fresca (es decir, la que viene en sobrecitos granulada o los bloques que hay que guardar en la nevera). Mi pregunta es cuál es la equivalencia, porque dudo que sea la misma cantidad.
En fin, que si alguien me puede ayudar, muchísimas gracias
