Página 1 de 2

RAS EL HANOUT

Publicado: Dom 25 Abr 2010 16:34
por tamaran
Por favor ¿me decis recetas donde se use esta mezcla de especies marroquí?
:beso:

Re: RAS EL HANOUT

Publicado: Dom 25 Abr 2010 17:08
por Maryam_
Puedes echarselo a casi todo, yo filete a la plancha que hago o pescado se lo pongo. Puedes hacer cuscus, pinchitos.

R'fissa

Imagen

http://lacocinadeleila.blogspot.com/2010/02/reshta.html

Re: RAS EL HANOUT

Publicado: Dom 25 Abr 2010 18:48
por flequi
hola.
Yo lo uso en pinchitos.
Troceo carne, ultimamente de pollo. Una vez la he salteado en la sarten y la tengo practicamente hecha, le pongo una cucharadita y le doy un par de vueltas. No pongo mucho por que pica. A mi me encantan.

Re: RAS EL HANOUT

Publicado: Dom 25 Abr 2010 18:49
por tamaran
Muchas gracias :beso: :beso:

Re: RAS EL HANOUT

Publicado: Dom 25 Abr 2010 18:59
por tamaran
flequi escribió:hola.
Yo lo uso en pinchitos.
Troceo carne, ultimamente de pollo. Una vez la he salteado en la sarten y la tengo practicamente hecha, le pongo una cucharadita y le doy un par de vueltas. No pongo mucho por que pica. A mi me encantan.
Muchas gracias por la receta, la haré en estos días :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: RAS EL HANOUT

Publicado: Dom 25 Abr 2010 19:56
por AIXADALIAS
Yo hago el lomo:
http://www.cocinaconana.com/2009/02/lomo-en-adobo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

El solomillo:

http://www.cocinaconana.com/2010/01/sol ... anout.html" onclick="window.open(this.href);return false;

El cordero:

http://www.cocinaconana.com/2008/10/cor ... as_27.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: RAS EL HANOUT

Publicado: Dom 25 Abr 2010 21:51
por tamaran
AIXADALIAS escribió:Yo hago el lomo:
http://www.cocinaconana.com/2009/02/lomo-en-adobo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

El solomillo:

http://www.cocinaconana.com/2010/01/sol ... anout.html" onclick="window.open(this.href);return false;

El cordero:

http://www.cocinaconana.com/2008/10/cor ... as_27.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Muchas gracias por las recetas :beso: :beso: :beso:

Re: RAS EL HANOUT

Publicado: Lun 26 Abr 2010 06:25
por malenasintango
Leila... sabes tú dónde podría comprar agua de rosas en Madrid??? Gracias

Re: RAS EL HANOUT

Publicado: Lun 26 Abr 2010 17:49
por jelen
juraria haberlo visto en el eroski.....(entre otros muchos sitios que habrá...)

Re: RAS EL HANOUT

Publicado: Lun 26 Abr 2010 19:27
por malenasintango
Pero... para cocinar??? Todo lo que me dan es tónico para la cara :( :( :(