Página 1 de 1

la comida de el domingo

Publicado: Mar 27 Abr 2010 13:55
por maku42
el domingo tuvimos el partido de mi hijo por la mañana y como el picoteo lo comimos allí os enseño lo que deje preparado para comer al llegar a casa

costilla de cerdo al coñac

Imagen

-1 costillar de cerdo
-1 vaso de los de vino de coñac
- manteca de cerdo
- sal
- pimienta
- orégano
- tomillo
- laurel

- precalentar el horno a 200 grados, untar la costilla con la manteca de cerdo, ponerle la sal la pimienta, el orégano, el tomillo y el laurel, regar con el coñac, yo lo suelo tener en el horno 1 hora por kilo de peso de las costillas y que se quede doradito por las dos caras


cangrejos de rió

Imagen


- 1 kg de cangrejos de rió
- aceite
- 1 bote de tomate
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 chorrete de coñac



- Limpiar los cangrejos sacándole el intestino, dorar el ajo en el aceite añadirle la cebolla picadita, cuando este pochada echmos los cangrejos y los rehogamos también , añadimos el coñac y cuando evapore un poco el tomate rectificamos de sal y dejamos cocinar 15 minutos



el postre era quesada de yogur pero no me dio tiempo de hacerle la foto

Re: la comida de el domingo

Publicado: Mar 27 Abr 2010 14:21
por mercedesbcn
Que ricos los cangrjos,hace tiempo que no los como

Re: la comida de el domingo

Publicado: Mar 27 Abr 2010 14:50
por ALOA
ahyy siiii que recuerdos los congrejos, en mí casa en la época era típico comer perolos y perolos de cangrejos... uhmmm que salsitaaaa :beso: