Base de bizcocho:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
loliye
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 669
Registrado: Mié 13 Jun 2007 02:00
Ubicación: Arcos de la Frontera pero alma SEVILLLANA
Contactar:

Base de bizcocho

Mensaje por loliye » Mié 28 Abr 2010 14:35

Alguien me puede pasar la receta de la base de bizcocho de chocolate para tartas es q quiero hacer la mouses de nutella gracias besos

Avatar de Usuario
anad6
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 528
Registrado: Lun 12 Mar 2007 02:00

Re: Base de bizcocho

Mensaje por anad6 » Mié 28 Abr 2010 19:26

Te dejo la receta de Auro, que es la que yo hago(tambien te dejo el enlace)
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... late-rico/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes:
200g de Nesquik
150 g de azúcar
200g de harina
4 huevos
150g de mantequilla
1 1/2 de cubilete de leche
4 sobres dobles de gasificante (o un sobre de levadura de bizcochos)

Instrucciones:
• Unir en un bol, la harina, con el nesquik y el gasificante (que quede todo bien mezclado) reservar

• Poner los huevos junto con el azúcar en el vaso y programar 2 m. Vl. 3 ½ añadir la mantequilla y programar 3 m. Vl 3 ½ añadir la leche y el brandy y batir unos segundos

• Añadir la mezcla de harina gasificante y nesquik, y batir 30 seg. A vel. 4 tiene que quedar una crema suave y espesa.

• Verter en un molde de 24 cm. Bien engrasado con mantequilla o aceite y enharinado, se puede enharinar con cacao en polvo, si se tiene y meter en el horno precalentado a 180º a los 20 m. Bajarlo a 160º y mantenerlo en total aprox. 1 hora

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro