100 gr. de margarina derretida y fría
50 gr. de aceite de girasol
150 gr. de azúcar en polvo
150 gr. de harina
2 huevos grandes
2 cucharillas de levadura química (Royal)
½ cucharilla de sal
2 plátanos
70 gr. de chispas de chocolate
Para empezar se mezcla las grasas (aceite fundida y fría y margarina) con los huevos y se bate bastante; en otro bol se añaden los sólidos a los que se añade la mezcla de de los huevos y las grasas y se mezcla bien hasta que no haya grumos, por último se tritura los plátanos hasta que quede un puré, y se añade a la anterior mezcla. Cuando este bien fusionado se hecha las chispas de chocolate y rápidamente se coloca en los moldes (para evitar que el puré de plátano se oxide y quede fea la masa), llenando hasta 3/4 de los mismos y se mete a 200º C unos 15 minutos.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">