Página 1 de 1

Al Hargma

Publicado: Jue 29 Abr 2010 20:18
por Jamila
Pies de cordero

Imagen


Ingredientes:

500gr Pies de cordero
150gr de Garbanzos
2 Cebollas
4 Cabezas de ajos
2 Cucharadas de aceite de girasol
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cucharita de pimentón (páprika)
1 Cucharita de cúrcuma
1 Cucharita de cilantro
1 Cucharita de comino
2 Cucharitas de sal
1/2 Cucharadita de pimienta negra
1/2 Cucharadita de canela
1/2 Cucharadita de mace*
1/2 Cucharadita de azafrán

* Mace: especie poco usada obtenida de una cubierta o membrana que cubre la semilla de la nuez moscada.

(Las especies todas son en polvo)


Instrucciones:

Poner en la olla Express el aceite de girasol y seguido los pies de cordero, dar un par de vueltas.

Añadir la cebolla cortada a tiras y por encima el aceite de oliva, dar un par de vueltas.

Triturar los cuatro ajos y añadir.

Añadir las especies, remover y dejar 10 minutos a fuego lento.

Añadir agua hasta cubrir y dejar 45 minutos a fuego fuerte.

Por ultimo añadir los garbanzos y dejar 30 minutos a fuego moderado, dándole un par de vueltas a los 15 minutos de cocción.





Nota: Servir en un bol un aparte comino en polvo, da un gusto muy bueno.

Imagen

Re: Al Hargma

Publicado: Jue 29 Abr 2010 20:49
por Maryam_
:o Ayyy qué buenoooo. Anteayer le decia a mi marido que tenia ganas de unas patitas. Te ha sobrado??? :beso:

Re: Al Hargma

Publicado: Vie 30 Abr 2010 18:03
por IshtarUnica
:plas: :plas: :plas: Un plato excelente. Esa especia aquí en España se llama Macis. :) :beso: :beso:

Re: Al Hargma

Publicado: Vie 30 Abr 2010 18:41
por tuxa
Que buena pinta!! :up: :up: :up:

Nunca he comido las manitas de cordero, pero viendo el plato, bien me apetece probarlas.



:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Al Hargma

Publicado: Vie 30 Abr 2010 22:48
por lola52
:D ¡Que bueno! Me trae muy buenos recuerdos. Gracias por la receta. :beso: