Página 1 de 1
Como uso ras el hanout?
Publicado: Vie 30 Abr 2010 12:52
por casmani
Hola cocine@s!!! Se puede usar para cualquier carne?? es q tengo un costillar de cerdo y habia pensado macerarlo con eso. Se puede hacer?? como lo hago? compré un bote pero no lo he empezado xq no se como hacerlo.
Re: Como uso ras el hanout?
Publicado: Vie 30 Abr 2010 13:37
por andpersand
Yo si lo he usado con cerdo, aunque no es nada tradicional (el cerdo no se usa en El Magreb) pero a mi me gusta mucho. Yo para macerarlo hecho aceite de oliva a la carne, sal y un chorrito de vino blanco y luego añado el ras el hanout; y ahora es cuando hay que embadurnarse las manos y conseguir que toda la carne este bien impregnada y lo dejo toda la noche en la nevera (aunque si esta algo más me imagino que mejor)
Re: Como uso ras el hanout?
Publicado: Vie 30 Abr 2010 14:45
por casmani
Gracias!! y puedo hacer el mejunje en un cuenco, el aceite, el vino y el condimento y luego echarlo todo junto??
Re: Como uso ras el hanout?
Publicado: Vie 30 Abr 2010 15:52
por garigatos
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &p=5590584" onclick="window.open(this.href);return false;
Aquí encontrarás algunas recetas, por si te sirve.