Ensalada de pavo y Saint-Paulin
Publicado: Vie 30 Abr 2010 23:27
Ensalada de pavo y Saint-Paulin
bueno con el calor que estamos teniendo la verdad es que hoy me apetecía algo fresquito y ésta ha caído a mediodía
A la rica ensalada ,ésta vez con un doble aporte de proteínas , la del pavo y del queso. con ésta ensalada me he tenido que ceñir a lo que me va quedando por la nevera. Tenía un queso que estaba a punto de caducar y tenía que darle uso pronto y el fíambre de pavo que normalmente utilizo para hacerlo a la plancha, y junto con lo que me quedaba de verdura acabo todo junto en ésta ensaladita
Además con éstos calores no apetece otra cosa, que el verano ha llegado de repente

Ingredientes :

1 queso petit Saint-Paulin (Duc de Coeur )
1 loncha gruesa de fiambre de pechuga de pavo
1 pimiento verde
1 cebolla pequeña
2 tomates de pera
aceite de oliva virgen extra
sal
Preparación :

Cortar todos los ingredientes con el cortador Alligator ( o lo que es lo mismo con un nicer dicer).
mezclarlos todos en un bol y condimentar con aceite y sal. Servir en un plato o ensaladera.
Nota: es mejor que todos los ingredientes estén fríos de la nevera. Esta ensalada en si es plato único.
un beset

bueno con el calor que estamos teniendo la verdad es que hoy me apetecía algo fresquito y ésta ha caído a mediodía


A la rica ensalada ,ésta vez con un doble aporte de proteínas , la del pavo y del queso. con ésta ensalada me he tenido que ceñir a lo que me va quedando por la nevera. Tenía un queso que estaba a punto de caducar y tenía que darle uso pronto y el fíambre de pavo que normalmente utilizo para hacerlo a la plancha, y junto con lo que me quedaba de verdura acabo todo junto en ésta ensaladita
Además con éstos calores no apetece otra cosa, que el verano ha llegado de repente
Ingredientes :
1 queso petit Saint-Paulin (Duc de Coeur )
1 loncha gruesa de fiambre de pechuga de pavo
1 pimiento verde
1 cebolla pequeña
2 tomates de pera
aceite de oliva virgen extra
sal
Preparación :

Cortar todos los ingredientes con el cortador Alligator ( o lo que es lo mismo con un nicer dicer).
mezclarlos todos en un bol y condimentar con aceite y sal. Servir en un plato o ensaladera.
Nota: es mejor que todos los ingredientes estén fríos de la nevera. Esta ensalada en si es plato único.
un beset

