Página 1 de 2
HoY HICE PARA COMER.......
Publicado: Sab 01 May 2010 19:28
por lila
Para comer hoy hice un jamon asado,es la primera vez que lo hago.La verdad es que nos gustó muchisimo.

Lo asé con unas patatas en rodajitas

Y asando con el jamón puse un pimiento rojo gordito,despues laminé ajo y lo poche en un poco de aceite de oliva,ya pochadin el ajo lo salteé con el pimiento.

Re: HoY HICE PARA COMER.......
Publicado: Sab 01 May 2010 21:25
por lila
88 visitas y no os ha gustado ni a una persona?

Re: HoY HICE PARA COMER.......
Publicado: Sab 01 May 2010 22:04
por osococa
Re: HoY HICE PARA COMER.......
Publicado: Sab 01 May 2010 22:35
por ayashi
tiene una pinta estupenda. Nos pones como lo has hecho.
Re: HoY HICE PARA COMER.......
Publicado: Sab 01 May 2010 22:37
por FLORELILA
!Que pinta mas rica! Las fotos impresionantes, perdona pero no lo había visto antes.

Re: HoY HICE PARA COMER.......
Publicado: Sab 01 May 2010 23:22
por potoc
Magnifico este jamon y las fotografias
Por favor como lo has hecho?
Re: HoY HICE PARA COMER.......
Publicado: Dom 02 May 2010 00:45
por Sebeair
Re: HoY HICE PARA COMER.......
Publicado: Dom 02 May 2010 01:09
por maria45
Tiene muy buena pinta, pero para cuantas personas. Saludos Maria 45
Re: HoY HICE PARA COMER.......
Publicado: Dom 02 May 2010 07:22
por lila
Os cuento,el jamón fresco peso casi 4 kilos.
Con las patatas,pimiento y ensalada yo creo que 6 personas comen tranquilamente pq mengua al asarse.
La elaboracion es realmente facil.
INGREDIENTES:
1 Hoja de laurel
Una ramita de romero
3 dientes de ajo con piel
1 Botella de 3/4 de rioja (el vino rioja lo puse yo,pero le podeis poner uno blanco bueno,si quereis)
Oregano seco
Pimienta
Sal
Patatas
1 guindillita
Elaboracion.
Salpimentamos muy bien el jamon,le añadimos el oregano seco y lo frotamos junto con la sal y la pimienta
lo colocamos en la fuente donde lo asaremos y le ponemos la hoja de laure,los dientes de ajo,la guindilla y la rama de romero.
Añadimos el vino y lo metemos al horno a 200º
Luego al cavo del tiempo si veis q se os dora demasiado lo podeis bajar como yo he echo.
Tarda un tiempecito pq era una pieza d 4 kilos.
Cuando ya veis que casi esta cortamos las patatas en rodajitas un poco gruesas y las ponemos en la bandeja del jamon a que se terminen de hacer junto al jamon.
La salsa como tiene que estar tiempo en el horno va reduciendo,luego yo la puse a reducir un poco a la hora d servirlo para que se mezclara mejor con el jugo que el jamon a soltdo.
Re: HoY HICE PARA COMER.......
Publicado: Dom 02 May 2010 19:35
por anad6