Página 1 de 2
ROLLITOS DE PRIMAVERA (como hacer la masa) VIDEORECETA
Publicado: Dom 02 May 2010 10:08
por CocineroAndaluz
Acabo de descubrir como hacer la masa para los rollitos de primavera. El relleno de lujo, langostinos, chiitake... ya veréis.
Si no tenéis harina de arroz no os preocupéis, probad sin ella, creo que saldrá también. Y el relleno no tenéis que hacer el mismo que yo, podéis hacerlo con champiñones, pollo, ternera o lo que tengáis por casa, no os cortéis ;)
http://www.youtube.com/watch?v=likQ-waMoeA[/video]
Re: ROLLITOS DE PRIMAVERA (como hacer la masa) VIDEORECETA
Publicado: Dom 02 May 2010 10:40
por Innin
Oh!! que maravilla!!
Gracias por el video, me encantan los rollitos de primavera.
Suelo comentar muy poco, ando liada... pero no he podido evitar dejar aquí un comentario, de verdad muchas gracias por compartir.

Re: ROLLITOS DE PRIMAVERA (como hacer la masa) VIDEORECETA
Publicado: Dom 02 May 2010 12:47
por aciteli
Se ven geniales esos rollitos, aunque yo como hago una tanda grande y los dejo congelados, seguire comprando la masa en los chinos. Que sino me puedo poner una hora metiendo y sacando el plato del microondas.

Re: ROLLITOS DE PRIMAVERA (como hacer la masa) VIDEORECETA
Publicado: Dom 02 May 2010 17:07
por karmell
Re: ROLLITOS DE PRIMAVERA (como hacer la masa) VIDEORECETA
Publicado: Dom 02 May 2010 22:38
por flori
Re: ROLLITOS DE PRIMAVERA (como hacer la masa) VIDEORECETA
Publicado: Lun 03 May 2010 09:54
por ALOA
Re: ROLLITOS DE PRIMAVERA (como hacer la masa) VIDEORECETA
Publicado: Lun 03 May 2010 10:23
por sus
Re: ROLLITOS DE PRIMAVERA (como hacer la masa) VIDEORECETA
Publicado: Lun 03 May 2010 12:30
por scabbia
yo volviendome loca porque no sabia hacer la masa de rollitos, y he probado de un monton de formas, y mira en el microondas supersencillo... lo probare a ver si esta vez va la vencida! olee!
Re: ROLLITOS DE PRIMAVERA (como hacer la masa) VIDEORECETA
Publicado: Mar 04 May 2010 09:17
por CocineroAndaluz
Pues era la primera vez que los hacía, de verdad.
Espero que a los que hayáis probado os hayan salido tan fácil como a mi.
Claro que no es un método para hacer muchos, pero para hacer unos 4-6 rollitos está fenomenal.
Espero que los que probéis contéis vuestra experiencia para que todos aprendamos.
Saludos,
Víctor Muñoz
PD: os veo en mi blog
http://cocineroandaluz.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;