Pimientos del piquillo rellenos:

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mimagot
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Pimientos del piquillo rellenos

Mensaje por mimagot » Dom 02 May 2010 11:11

Holitas a todasssss :beso: bueno, bueno.... ahora que paso a ser una más de las de la lista del paro :bate: y teniendo ahora tiempo para poder hacer todo lo que en un año no he podido :( espero poder ponerme al día :porfavor: y para empezar a poner recetuquis, que espero "sus gusten" 8) empiezo por poner unos pimientos del piquillo que llevo haciendo la friolera de casi 12 años :lol: manda gue que la ponga ahora :anda-ya: en fin que espero que os guste y me alegra poder empezar a postear otra vez..... bueno aunque lo malo sea que me he quedado sin curro :frito: ..... en fin, que no hay mal que por bien no venga :nodigona: un beso enorme a todas y enga al lio.... la recetuqui:

Este es el enlace de mi blog, ahi viene un pequeño paso a paso http://blog.lacocinademarga.com/2010/05 ... lenos.html" onclick="window.open(this.href);return false;

La fotillo de muestra

Imagen


La receta:

INGREDIENTES:

1 Lata de pimientos del piquillo
2 huevos
2 latas de atún en aceite

Para la Bechamel :

2 cucharadas soperas de harina
2 cucharadas soperas de mantequilla
leche
sal
Pimienta
Nuez moscada

Queso para cubrir

ELABORACIÓN:

Cocemos los dos huevos y reservamos. Hacemos la bechamel poniendo en una cacerola la mantequilla a derretir; cuando esté le añadimos la harina, una pizca de pimienta otra de nuez moscada y la sal ; freímos un poco la harina y empezamos a añadir la leche hasta conseguir el espesor deseado; cuanto más espesa os guste menos leche y si por el contrario os gusta más líquida pues añadimos poco a poco leche y listo.
Es el momento de hacer la pasta del relleno. En un plato pondremos las dos latas de atún ( yo a una le quito el aceite y a la otra no) los dos huevos y un poco de bechamel. Lo mezclamos y machacamos con un tenedor hasta conseguir una pasta más o menos homogénea. Rellenamos los pimientos y colocamos en una fuente de horno; cubrimos con el resto de la bechamel , ponemos queso por encima y horneamos a 200º hasta que dore el queso y listo.

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karmell
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Re: Pimientos del piquillo rellenos

Mensaje por karmell » Dom 02 May 2010 17:04

muy buenos los pimientos . :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :meapunto:

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biercana
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Re: Pimientos del piquillo rellenos

Mensaje por biercana » Lun 03 May 2010 12:38

Los pimientos se ven deliciosos :plas: :plas: :plas: :plas: y :nodigona: sobre lo del paro, la cosa está jodida :bate:

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Fonseca_
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Re: Pimientos del piquillo rellenos

Mensaje por Fonseca_ » Lun 03 May 2010 12:40

Que pinta mas buenisima tienen esos pimientos :plas:

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