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La fotillo de muestra
La receta:
INGREDIENTES:
1 Lata de pimientos del piquillo
2 huevos
2 latas de atún en aceite
Para la Bechamel :
2 cucharadas soperas de harina
2 cucharadas soperas de mantequilla
leche
sal
Pimienta
Nuez moscada
Queso para cubrir
ELABORACIÓN:
Cocemos los dos huevos y reservamos. Hacemos la bechamel poniendo en una cacerola la mantequilla a derretir; cuando esté le añadimos la harina, una pizca de pimienta otra de nuez moscada y la sal ; freímos un poco la harina y empezamos a añadir la leche hasta conseguir el espesor deseado; cuanto más espesa os guste menos leche y si por el contrario os gusta más líquida pues añadimos poco a poco leche y listo.
Es el momento de hacer la pasta del relleno. En un plato pondremos las dos latas de atún ( yo a una le quito el aceite y a la otra no) los dos huevos y un poco de bechamel. Lo mezclamos y machacamos con un tenedor hasta conseguir una pasta más o menos homogénea. Rellenamos los pimientos y colocamos en una fuente de horno; cubrimos con el resto de la bechamel , ponemos queso por encima y horneamos a 200º hasta que dore el queso y listo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">