Pimientos del piquillo rellenos
Publicado: Dom 02 May 2010 11:11
Holitas a todasssss
bueno, bueno.... ahora que paso a ser una más de las de la lista del paro
y teniendo ahora tiempo para poder hacer todo lo que en un año no he podido
espero poder ponerme al día
y para empezar a poner recetuquis, que espero "sus gusten"
empiezo por poner unos pimientos del piquillo que llevo haciendo la friolera de casi 12 años
manda gue que la ponga ahora
en fin que espero que os guste y me alegra poder empezar a postear otra vez..... bueno aunque lo malo sea que me he quedado sin curro
..... en fin, que no hay mal que por bien no venga
un beso enorme a todas y enga al lio.... la recetuqui:
Este es el enlace de mi blog, ahi viene un pequeño paso a paso http://blog.lacocinademarga.com/2010/05 ... lenos.html" onclick="window.open(this.href);return false;
La fotillo de muestra

La receta:
INGREDIENTES:
1 Lata de pimientos del piquillo
2 huevos
2 latas de atún en aceite
Para la Bechamel :
2 cucharadas soperas de harina
2 cucharadas soperas de mantequilla
leche
sal
Pimienta
Nuez moscada
Queso para cubrir
ELABORACIÓN:
Cocemos los dos huevos y reservamos. Hacemos la bechamel poniendo en una cacerola la mantequilla a derretir; cuando esté le añadimos la harina, una pizca de pimienta otra de nuez moscada y la sal ; freímos un poco la harina y empezamos a añadir la leche hasta conseguir el espesor deseado; cuanto más espesa os guste menos leche y si por el contrario os gusta más líquida pues añadimos poco a poco leche y listo.
Es el momento de hacer la pasta del relleno. En un plato pondremos las dos latas de atún ( yo a una le quito el aceite y a la otra no) los dos huevos y un poco de bechamel. Lo mezclamos y machacamos con un tenedor hasta conseguir una pasta más o menos homogénea. Rellenamos los pimientos y colocamos en una fuente de horno; cubrimos con el resto de la bechamel , ponemos queso por encima y horneamos a 200º hasta que dore el queso y listo.









Este es el enlace de mi blog, ahi viene un pequeño paso a paso http://blog.lacocinademarga.com/2010/05 ... lenos.html" onclick="window.open(this.href);return false;
La fotillo de muestra

La receta:
INGREDIENTES:
1 Lata de pimientos del piquillo
2 huevos
2 latas de atún en aceite
Para la Bechamel :
2 cucharadas soperas de harina
2 cucharadas soperas de mantequilla
leche
sal
Pimienta
Nuez moscada
Queso para cubrir
ELABORACIÓN:
Cocemos los dos huevos y reservamos. Hacemos la bechamel poniendo en una cacerola la mantequilla a derretir; cuando esté le añadimos la harina, una pizca de pimienta otra de nuez moscada y la sal ; freímos un poco la harina y empezamos a añadir la leche hasta conseguir el espesor deseado; cuanto más espesa os guste menos leche y si por el contrario os gusta más líquida pues añadimos poco a poco leche y listo.
Es el momento de hacer la pasta del relleno. En un plato pondremos las dos latas de atún ( yo a una le quito el aceite y a la otra no) los dos huevos y un poco de bechamel. Lo mezclamos y machacamos con un tenedor hasta conseguir una pasta más o menos homogénea. Rellenamos los pimientos y colocamos en una fuente de horno; cubrimos con el resto de la bechamel , ponemos queso por encima y horneamos a 200º hasta que dore el queso y listo.