Tulipas de fresones con naranja
Publicado: Lun 03 May 2010 16:44
Tulipas de fresones con naranja

Ingredientes:
8 láminas de pasta brick
50 g de mantequilla
½ cucharadita de canela en polvo
Azúcar
Para el relleno
400 g de fresones
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de zumo de naranja
2 cucharadas de vino moscatel
50 g de chocolate blanco
Instrucciones:
Lavar los fresones y quitarles los rabitos. Cortarlos en cuartos y reservarlos. Verter el zumo de naranja, la miel y el vino en un cazo. Calentar hasta hervir moviendo el recipiente, y dejar que reduzca, durante unos segundos. Retirar y cuando se enfríe, regar los fresones con la preparación y dejar macerar en la nevera durante 1 hora.
Precalentar el horno a 180º. Mientras tanto fundir, la mitad de la mantequilla a fuego suave y espolvorear con canela. Engrasar 4 moldes individuales con la mantequilla restante.
Untar las láminas de pasta brick con la mantequilla y canela. Espolvorear 1 cucharadita de azúcar y colocarlas de dos en dos en los moldes, presionando contra el fondo. Hacer unos pliegues en el borde para que queden ondulados.
Hornear las tulipas unos 10 min, o hasta que se doren. Retirarlas con cuidado, desmoldarlas y repartirlas en platos de postre. Dejar enfriar. Ralllar el chocolate blanco.
Escurrir los fresones y repartirlos en las tulipas. Decorar con el chocolate blanco.
Fuente: http://marujalimon1.blogspot.com/2010/0 ... ranja.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: marujalimon

Ingredientes:
8 láminas de pasta brick
50 g de mantequilla
½ cucharadita de canela en polvo
Azúcar
Para el relleno
400 g de fresones
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de zumo de naranja
2 cucharadas de vino moscatel
50 g de chocolate blanco
Instrucciones:
Lavar los fresones y quitarles los rabitos. Cortarlos en cuartos y reservarlos. Verter el zumo de naranja, la miel y el vino en un cazo. Calentar hasta hervir moviendo el recipiente, y dejar que reduzca, durante unos segundos. Retirar y cuando se enfríe, regar los fresones con la preparación y dejar macerar en la nevera durante 1 hora.
Precalentar el horno a 180º. Mientras tanto fundir, la mitad de la mantequilla a fuego suave y espolvorear con canela. Engrasar 4 moldes individuales con la mantequilla restante.
Untar las láminas de pasta brick con la mantequilla y canela. Espolvorear 1 cucharadita de azúcar y colocarlas de dos en dos en los moldes, presionando contra el fondo. Hacer unos pliegues en el borde para que queden ondulados.
Hornear las tulipas unos 10 min, o hasta que se doren. Retirarlas con cuidado, desmoldarlas y repartirlas en platos de postre. Dejar enfriar. Ralllar el chocolate blanco.
Escurrir los fresones y repartirlos en las tulipas. Decorar con el chocolate blanco.
Fuente: http://marujalimon1.blogspot.com/2010/0 ... ranja.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: marujalimon