Flan de aceite de oliva virgen extra
Publicado: Lun 03 May 2010 18:21
Flan de aceite de oliva virgen extra

Ingredientes
Ingredientes (4 personas): 1 litro de leche, 300 gr. de azúcar, 6 huevos enteros, ½ litro de aceite de oliva virgen extra, 1 palo de canela
Elaboración
Ponemos a hervir la leche con el palo de canela en un cazo. Una vez rompa a hervir lo retiramos, sacamos la canela y añadimos el aceite de oliva, moviendo enérgicamente con la varilla hasta mezclar bien.
Esperamos que se enfríe y agregamos los huevos y el azúcar. Batimos con la batidora eléctrica y reservamos.
Hacemos el caramelo y lo vertemos en un molde de acero o de cristal (apto para horno). Una vez frío, echamos la mezcla y lo metemos en el horno al baño María durante 30 minutos.
Cuando el flan haya cocido, dejamos enfriar y desmoldamos. Decoramos al gusto.
Supero fácil y riquísimo. En Tus Recetas Tv podéis ver la vídeo receta, por si os es más fácil.
A mí me fue muy bien siguiéndolo paso por paso a través de la red.

Ingredientes
Ingredientes (4 personas): 1 litro de leche, 300 gr. de azúcar, 6 huevos enteros, ½ litro de aceite de oliva virgen extra, 1 palo de canela
Elaboración
Ponemos a hervir la leche con el palo de canela en un cazo. Una vez rompa a hervir lo retiramos, sacamos la canela y añadimos el aceite de oliva, moviendo enérgicamente con la varilla hasta mezclar bien.
Esperamos que se enfríe y agregamos los huevos y el azúcar. Batimos con la batidora eléctrica y reservamos.
Hacemos el caramelo y lo vertemos en un molde de acero o de cristal (apto para horno). Una vez frío, echamos la mezcla y lo metemos en el horno al baño María durante 30 minutos.
Cuando el flan haya cocido, dejamos enfriar y desmoldamos. Decoramos al gusto.
Supero fácil y riquísimo. En Tus Recetas Tv podéis ver la vídeo receta, por si os es más fácil.
A mí me fue muy bien siguiéndolo paso por paso a través de la red.