Mini París-Brest:

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tragaldabas
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Mini París-Brest

Mensaje por tragaldabas » Lun 03 May 2010 20:10

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PARIS-BREST
Ingredientes:
Pasta Choux:
- 75 gr. de harina
- 50 gr. de mantequilla
- 2 huevos
- 1 pizca de sal
- 2 c.c. de azúcar
- 125 ml. de agua

- 1 huevo batido
- almendras en láminas

Crema Pastelera al praliné:
- 250 ml. de leche
- 1 c.c. de aroma de vainilla
- 2 yemas
- 60 gr. de azúcar
1 y 1/2 c.s. de harina
- 1 y 1/2 c. s. de maizena
- 40 gr. de praliné o nocilla, nutella
- 100 gr. de mantequilla

Para la pasta choux poner en un cazo el agua, sal, azucar y mantequilla, llevar al fuego y cuando hierva echar la harina de golpe y dar vueltas con una espátula hasta que la masa se desprenda de las paredes del cazo, retirar del fuego y dejar templar unos minutos.
Añadir los huevos uno a uno y batiendo mucho hasta incorporarlos bien.

Meter en una manga pastelera con boquilla lisa de 1 cm. y hacer cuatro círculos de 10 cm. en una bandeja sobre papel de horno, pintarlos con el huevo batido y poner encima las almendras laminadas, hornear unos 30 minutos a 220º. Dejar enfriar.
Para la crema poner a hervir la leche con la vainilla.
Batir las yemas con el azúcar, añadir la harina y maizena, verter la leche hirviendo y volver al fuego hasta que espese. Enfriar.
Una vez fria la crema añadir, batiendo, el praliné y la mantequilla a punto pomada, hasta que esté muy espumosa.

Abrir cada corona por la mitad y poner la crema con manga pastelera y boquilla rizada, tapar con la otra mitad y espolvorear de azúcar glass.

espero que os guste :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Martta
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Re: Mini París-Brest

Mensaje por Martta » Lun 03 May 2010 20:17

Nunca lo había visto pero tiene que estar... uuuuhhhmmmmm!!!!!! Ya me la he apuntado.
El relleno me parece muy original :up: :up: :up:
Y el conjunto de 10 :D :D :D :D
:beso: :beso:

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Re: Mini París-Brest

Mensaje por maruja-limon » Lun 03 May 2010 21:05

Me encanta la pinta que tiene :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

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Re: Mini París-Brest

Mensaje por Fonseca_ » Lun 03 May 2010 22:31

Que pinta mas buena!! nunca lo habia visto la verdad pero tiene que estar muy rico :plas:

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Re: Mini París-Brest

Mensaje por capisi » Mar 04 May 2010 07:07

Madredelamorhermosooooo :o
Que viva el París-Bresttttttttttttttttttt
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up:
:meapunto: :meapunto: :meapunto:
:beso:
:fiesta:

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Re: Mini París-Brest

Mensaje por garigatos » Mar 04 May 2010 11:44

:o :plas: :meapunto: Qué pintaza!

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Re: Mini París-Brest

Mensaje por MASOL » Mar 04 May 2010 11:47

Que cosa mas ricaa
:up: :up: :up: :up: :up:

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Re: Mini París-Brest

Mensaje por Krispeta » Mar 04 May 2010 15:41

Pues yo ya me la he copiado, en cuanto la haga, te cuento que tiene una pinta... :up:

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Krispeta
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Re: Mini París-Brest

Mensaje por Krispeta » Mar 04 May 2010 15:44

una pregunta, cómo quedan de grandes? Son raciones individuales? Sólo haces un círculo de 1 cm de grosor y 10 de largo? Bueno, ha sido más de una pregunta... :nodigona:

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tragaldabas
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Re: Mini París-Brest

Mensaje por tragaldabas » Mar 04 May 2010 19:32

Krispeta escribió:una pregunta, cómo quedan de grandes? Son raciones individuales? Sólo haces un círculo de 1 cm de grosor y 10 de largo? Bueno, ha sido más de una pregunta... :nodigona:
Hola, me pinté sobre el papel de horno circulos de 10 cm. lo puse en la bandeja y sobre ello puse la masa con la manga, quedan grandecitos, ya sabes que la masa crece bastante :beso: :beso:

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