Página 1 de 1

Pez Espada Empanado

Publicado: Lun 03 May 2010 22:18
por jose31ca
Pez Espada Empanado

Imagen

Introducción:
La receta que ofrezco hoy, es de nuevo de las sencillas, fáciles y que suelo hacer muy a menudo. Como ya observareis, las recetas de pescado no abundan mucho en mi recetario, no significa que no me guste pero me tiran más otras cosas.

El pez espada siempre suele ofrecerse a la plancha en los diferentes bares, restaurantes o locales donde se decide uno por este plato, yo os animo a que lo probéis de esta forma. En mi casa suele tener más aceptación de esta manera, sobre todo a los niños les resulta más agradable para comer.

Ingredientes:
Filetes de Pez Espada
Sal
Pimienta (optativo)

Para el adobo:

Limón
Perejil
Ajos cortados en láminas

Para el empanado:

Huevos
Pan rallado
Harina
Instrucciones:
El día anterior vamos a preparar un adobo con zumo de limón, perejil y ajos donde vamos a dejar los filetes hasta el día siguientes.

Procedemos al día posterior a sacar los filetes del adobo y vamos a empanar. Pasamos primero por harina, a continuación huevo y por último el pan rallado. Podéis volver a repetir el proceso si queréis más consistente el empanado.

Calentamos aceite y procedemos a freír los filetes.

Acompañamos con lo que más nos apetezca, yo me decide por una simple Ensalada de Tomate y Aguacate.

Fuente:

Autor: jose31ca

Re: Pez Espada Empanado

Publicado: Lun 03 May 2010 23:28
por Fonseca_
Nunca he probado el pez espada pero tu receta tiene muy buena pinta, seguro que estará riquisimo :plas:

Re: Pez Espada Empanado

Publicado: Mar 04 May 2010 18:58
por rocio7910
hola jose, que innovadora tu receta, yo con el regimen tengo que comer pez espada que no me gusta nada.
queria saber si ese aliño que tu le haces el dia anterior le quita ese gusto que tiene a veces el pez espada que ha veces no hay quien se lo trage. y aunque por el regimen no lo valla a empanar por ahora lo del aliño me parece buena idea.

Re: Pez Espada Empanado

Publicado: Mar 04 May 2010 19:46
por jose31ca
Si, si haces el aliño el día anterior te aseguro que el Pez Espada no tiene ese sabor tan fuerte, por lo menos a mí me coge mucho el sabor a limón. Un saludo