Pez Espada Empanado
Publicado: Lun 03 May 2010 22:18
Pez Espada Empanado

Introducción:
La receta que ofrezco hoy, es de nuevo de las sencillas, fáciles y que suelo hacer muy a menudo. Como ya observareis, las recetas de pescado no abundan mucho en mi recetario, no significa que no me guste pero me tiran más otras cosas.
El pez espada siempre suele ofrecerse a la plancha en los diferentes bares, restaurantes o locales donde se decide uno por este plato, yo os animo a que lo probéis de esta forma. En mi casa suele tener más aceptación de esta manera, sobre todo a los niños les resulta más agradable para comer.
Ingredientes:
Filetes de Pez Espada
Sal
Pimienta (optativo)
Para el adobo:
Limón
Perejil
Ajos cortados en láminas
Para el empanado:
Huevos
Pan rallado
Harina
Instrucciones:
El día anterior vamos a preparar un adobo con zumo de limón, perejil y ajos donde vamos a dejar los filetes hasta el día siguientes.
Procedemos al día posterior a sacar los filetes del adobo y vamos a empanar. Pasamos primero por harina, a continuación huevo y por último el pan rallado. Podéis volver a repetir el proceso si queréis más consistente el empanado.
Calentamos aceite y procedemos a freír los filetes.
Acompañamos con lo que más nos apetezca, yo me decide por una simple Ensalada de Tomate y Aguacate.
Fuente:
Autor: jose31ca

Introducción:
La receta que ofrezco hoy, es de nuevo de las sencillas, fáciles y que suelo hacer muy a menudo. Como ya observareis, las recetas de pescado no abundan mucho en mi recetario, no significa que no me guste pero me tiran más otras cosas.
El pez espada siempre suele ofrecerse a la plancha en los diferentes bares, restaurantes o locales donde se decide uno por este plato, yo os animo a que lo probéis de esta forma. En mi casa suele tener más aceptación de esta manera, sobre todo a los niños les resulta más agradable para comer.
Ingredientes:
Filetes de Pez Espada
Sal
Pimienta (optativo)
Para el adobo:
Limón
Perejil
Ajos cortados en láminas
Para el empanado:
Huevos
Pan rallado
Harina
Instrucciones:
El día anterior vamos a preparar un adobo con zumo de limón, perejil y ajos donde vamos a dejar los filetes hasta el día siguientes.
Procedemos al día posterior a sacar los filetes del adobo y vamos a empanar. Pasamos primero por harina, a continuación huevo y por último el pan rallado. Podéis volver a repetir el proceso si queréis más consistente el empanado.
Calentamos aceite y procedemos a freír los filetes.
Acompañamos con lo que más nos apetezca, yo me decide por una simple Ensalada de Tomate y Aguacate.
Fuente:
Autor: jose31ca