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sobre el envasado al vacio

Publicado: Mar 04 May 2010 09:55
por maribenidorm
hola a tod@s, escribo aqui por primera vez y me gustaria saber si alguien sabe algo sobre envasar al vacio en tarros .
me gustaria hacer la comida para varias veces y consevarla al vacio pues la comida si se que de este modo conserva todas las propiedades, osea que como recien hecha.
Ademas asi cocinas menos y friegas menos veces ¿no?


Un saludito...... :D :D :D :D :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: sobre el envasado al vacio

Publicado: Mar 04 May 2010 16:27
por EnLaLuna
Yo he tenido tarros de vacío y sólo sirven para poco tiempo, no aguantan mucho más que la comida al natural. Es decir, que no sirven para conservar como tal.

Sirven para que la comida aguante en mejores condiciones uno o dos días, por ejemplo si metes fruta no se oxida, pero no se conserva.

También he probado la envasadora al vacío, y salvo para los embutidos curados que va muuuuy bien, para la comida preparada (guisos o comida cruda) no sirve.

Espero haberte solucionado!

Re: sobre el envasado al vacio

Publicado: Mar 04 May 2010 21:21
por maribenidorm
Gracias ,estuve investigando y encontre un monton de tesis y de informacion de universidades sobre la tecnica del envasado al vacio en la alimentacion y como hacerlo y que beneficios tiene. Y que esto empezo hace mas de 30 años en Francia.

mirar esto!

http://www.monografias.com/trabajos35/c ... acio.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: sobre el envasado al vacio

Publicado: Mar 11 May 2010 12:36
por maribenidorm
Hola ,despues de mucho leer sobre el envasado al vacio y las envasadoras decidi comprar una con tarros incluidos y este fin de semana me lo pase cocinando y envasando en bolsas y en tarros .
Hiza sopa ,lasaña,pures de verduras ,menestra , pisto y ¡¡hasta paella!!! .Total que esta semana estoy bien surtida,
NO TENGO QUE COCINAR HASTA EL PROXIMO FINDE....

ah! y ademas hay un video en youtube que explica de maravilla como usar los tarros ,las bolsas y la envasadora .
Es fantastica!!! :up: :up: :up:

Si alguien quiere mas informacion pinchar aqui
http://www.youtube.com/watch?v=2NTaJRU3VH0" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: sobre el envasado al vacio

Publicado: Mar 11 May 2010 23:34
por anisabel
me interesa,me compre una envasadora para los chorizos de la matanza,mañana me gustaria envasar algunos,una vez envasados los congelo?
si no los congelo se mantienen igual que cuando los envase?
muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: sobre el envasado al vacio

Publicado: Jue 13 May 2010 10:29
por maribenidorm
hola,los chorizos los puedes congelar despues de envasarlos y te pueden durar hasta 6 meses.Cuando los descongeles van a estar igual que antes ,eso si , no los descongeles de un modo rapido siempre mejor lentamente en el refrigerador.

Si no los congelas y estan envasados al vacio los tienes que refrigerar y te duraran el doble de tiempo .

Espero haberte ayudado un poco, por cierto que envasadora tienes?yo acabo de comprarme una en este sitio

http://www.envasadoravacio.com" onclick="window.open(this.href);return false;


tambien venden bolsas especiales para envasar y de todos los tamaños.
Un saludo.
:) :) :)

Re: sobre el envasado al vacio

Publicado: Jue 13 May 2010 16:24
por anisabel
temgo esta TOP 3000 de Garhe
gracias los congelare :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: sobre el envasado al vacio

Publicado: Jue 13 May 2010 16:42
por amama
maribenidorm escribió:Hola ,despues de mucho leer sobre el envasado al vacio y las envasadoras decidi comprar una con tarros incluidos y este fin de semana me lo pase cocinando y envasando en bolsas y en tarros .
Hiza sopa ,lasaña,pures de verduras ,menestra , pisto y ¡¡hasta paella!!! .Total que esta semana estoy bien surtida,
NO TENGO QUE COCINAR HASTA EL PROXIMO FINDE....

ah! y ademas hay un video en youtube que explica de maravilla como usar los tarros ,las bolsas y la envasadora .
Es fantastica!!! :up: :up: :up:

Si alguien quiere mas informacion pinchar aqui
http://www.youtube.com/watch?v=2NTaJRU3VH0" onclick="window.open(this.href);return false;




hola, andaba yo mirando este tema y tengo una duda , en el video seve que saca el aire muy bien, pero realmente saca todo el aire.
es que hace tiempo me compre una sencillita y la verdad que no saca apenas el aire y esa es mi duda, si sale todo el aire y se queda como cuando te venden en la tienda un producto envasado al vacio.
:(

Re: sobre el envasado al vacio

Publicado: Jue 13 May 2010 19:16
por anisabel
hola yo ayer envase los chorizos de la matanza y en la bolsa no hay nada de aire :beso: :beso:

Re: sobre el envasado al vacio

Publicado: Mié 09 Jun 2010 22:22
por Marianica
maribenidorm escribió:Hola ,despues de mucho leer sobre el envasado al vacio y las envasadoras decidi comprar una con tarros incluidos y este fin de semana me lo pase cocinando y envasando en bolsas y en tarros .
Hiza sopa ,lasaña,pures de verduras ,menestra , pisto y ¡¡hasta paella!!! .Total que esta semana estoy bien surtida,
NO TENGO QUE COCINAR HASTA EL PROXIMO FINDE....

ah! y ademas hay un video en youtube que explica de maravilla como usar los tarros ,las bolsas y la envasadora .
Es fantastica!!! :up: :up: :up:

Si alguien quiere mas informacion pinchar aqui
http://www.youtube.com/watch?v=2NTaJRU3VH0" onclick="window.open(this.href);return false;
:duda: :duda: Una duda ¿como has envasado la paella?

Por cierto yo la mia tambien la compré en esa web y son muy amables.