Página 1 de 1

lomo asado con gnocchis

Publicado: Mar 04 May 2010 11:26
por andpersand
Este es un asadito de los sencillos; metemos el trozo de lomo salpimentado en una bandeja de horno y le añadimos caldo de pollo, vino blanco y un poco de aceite de oliva como líquidos. Luego unas chalotas cortadas en mitades y unas hierbas aromáticas al gusto (en este caso romero y tomillo), se mete en el horno precalentado unos 40 minutos a 160º C.

Imagen

Una vez que este hecho ponemos los jugos del asado a reducir en un cazo y se le añade un par de nueces de mantequilla que ayudara a ligar la salsa y darle brillo. Por otro lado se pone una sartén antiadherente a calentar y cuando este muy caliente se pone el lomo previamente fileteado vuelta y vuelta en la sartén para que nos coja un bonito tono tostado. En esa misma sarten se añade un buen trozo de mantequilla (sin pasarnos tampoco) y se saltean los gnocchis (previamente cocidos como indique el fabricante) cuando estén listos se apaga la sartén y se añade unas ralladuras de parmesano y unas vueltas de pimienta negra. Con todo esto solo queda emplatar el lomo, los gnocchis y la chalota todo bien regado con la salsa del asado. Aunque pueda parecer una receta con muchos pasos, es un plato sencillo que se sale un poco de lo habitual y que creo que os puede encantar.

Re: lomo asado con gnocchis

Publicado: Mié 05 May 2010 19:09
por Vainilla36
que buena pinta, con romero y tomillo tiene que tener un saborcito muy rico :plas: :plas:

Re: lomo asado con gnocchis

Publicado: Mié 05 May 2010 19:17
por maruja-limon
Que rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: