Página 1 de 1

Bizcocho "Nina" especiado y con frutas de ATINA

Publicado: Mié 05 May 2010 09:52
por chyty
Imagen


Ingredientes:
2 huevos
150 grs de azúcar
100 grs de harina
1 1/2 cdta de levadura
1 cdta de cardomomo molido*
2 cdta de canela molida*
1/2 cdta de jenjibre molido*
75 ml de aceite de girasol*
6-8 ciruelas sin hueso y partidas a la mitad*



Modo de hacerlo
Precalentar al horno a 175º

Montar los huevos con el azúcar
Añadir todos los ingredientes menos las frutas
Volcar en un molde engrasado y enharinado
Poner las frutas encima y esparcir las perlitas de azúcar
Hornear unos 40 minutos.


"Cambios" que hice yo
*Las especias puse 2 cucharaditas de la mezcla, ¿espéculos? creo que se llama, regalo de mi AI de Torremolinos.
*El aceite le puse de oliva (sin deshumar) de la que nos regalaron en la kedada en Torremolinos.
*Además de ciruelas le puse unas nueces avellanas y unas frutas secas.


Espero no haberos cansado con tanta explicación.

A nosotros nos ha encantado.

Re: Bizcocho "Nina" especiado y con frutas de ATINA

Publicado: Mié 05 May 2010 12:16
por Morgana65
:up: Supongo que el trozo que le falta, es el que me has guardado, ¿no?... :lol: :lol: :lol: