Por fin, he dado el paso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
rayo76
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Mié 26 Nov 2008 17:50
Re: Por fin, he dado el paso

Mensaje por rayo76 » Jue 06 May 2010 11:15

Lo primero, muchísimas gracias a todas por vuestros halagos...Tengo que reconocer, que estuve con la tarta como un un niño con zapatos nuevos, jajajaj. Lo mejor fué ver la cara de mi hijo.
Lo segundo, agradeceros vuestra colaboración para poder conseguir la famosa salsa....en cuanto pruebe las recetas os lo ire diciendo.
Hay que seguir trabajando.
Lo dicho. Muchisimas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

iker17
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Lun 11 Feb 2008 02:00

Re: Por fin, he dado el paso

Mensaje por iker17 » Sab 15 May 2010 21:15

me gusta mucho tu tarta, me podrías explicar por favor como lo has hecho?
Como has hecho el mar? y la arena?
Gracias.

Avatar de Usuario
Lacocineraencasa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:Jue 13 May 2010 19:25
Contactar:

Re: Por fin, he dado el paso

Mensaje por Lacocineraencasa » Dom 16 May 2010 17:29

Hola, yo también soy nuevecita por estos lares :D

En cuanto a la salsa barbacoa, tengo una recetilla que subí hace tiempo a mi blog para hacer unas chuletas con salsa barbacoa; te pongo la receta de la salsa, espero te sirva :)

Ingredientes para 2 personas:

- 1 cebolla pequeña
- 3 ajos
- 4 tomates rojos y carnosos
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 1/2 cucharada de azúcar
- 1/2 cucharada de maizena
- Aceite
- Sal y pimienta

1- Picamos los ajos y la cebolla muy finos y los freímos en una sartén antiadherente con dos cucharadas de aceite.

2- Cuando estén, añadimos los tomates pelados y picados, la maizena, el vinagre, el azúcar y una pizca de sal. Mezclamos bien y seguimos cocinando otros 20 minutos.

3- Si tenemos batidora de mano, vertemos la preparación anterior en un recipiente apto y le damos una pasada a la máxima velocidad, hasta que quede una mezcla homogénea.

4- Vertemos la salsa en un cuenco, comprobamos el punto de sazón y reservamos hasta que vayamos a usarla.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro