Levadura para masas en Aldi a 0,55€
Publicado: Mié 05 May 2010 10:26
Hola!!!
Pues os quería decir que ayer me acerque por casualidad, no suelo ir casi nunca y de golpe me veo esto:


Le pregunté a la señora de la caja si la tenían siempre (como casi no voy, no sabía) y me dijo que no, la iran trayendo de vez en cuando, había cojido 2 cajitas y antes de subir al coche pensé, por el precio que tiene entro y cojo 2 más, total si no me va bien pierdo poco (siempre uso la fresca de mercadona), hice el pan anoche y estoy supercontenta, esta genial de precio, así que si teneis alguno cerca ya estais tardando en salir pitando!!!!jejejejeje
Este el resultado:(no os fijeis mucho que hace poquito que hago pan...)

Ah!!! también hay blodas de papel para las tartas muy bien de precio, van 30 blondas por 0,89€ !!!

La receta del pan que uso es esta (no recuerdo de quien es perdón):
- 500gr harina.
- 25gr levadura fresca (ayer un sobrecito de 7gr de seca)
- 20gr aceite de oliva
- 10 gr de sal
- 120gr de masa madre
- 220gr de agua templada
Lo meto casi siempre en la fuente de pirex y voy más rápida que con los peques el tiempo es oro
Mil gracias por todo lo que poneis, estoy aprendiendo un montón!!!
Pues os quería decir que ayer me acerque por casualidad, no suelo ir casi nunca y de golpe me veo esto:


Le pregunté a la señora de la caja si la tenían siempre (como casi no voy, no sabía) y me dijo que no, la iran trayendo de vez en cuando, había cojido 2 cajitas y antes de subir al coche pensé, por el precio que tiene entro y cojo 2 más, total si no me va bien pierdo poco (siempre uso la fresca de mercadona), hice el pan anoche y estoy supercontenta, esta genial de precio, así que si teneis alguno cerca ya estais tardando en salir pitando!!!!jejejejeje

Este el resultado:(no os fijeis mucho que hace poquito que hago pan...)

Ah!!! también hay blodas de papel para las tartas muy bien de precio, van 30 blondas por 0,89€ !!!

La receta del pan que uso es esta (no recuerdo de quien es perdón):
- 500gr harina.
- 25gr levadura fresca (ayer un sobrecito de 7gr de seca)
- 20gr aceite de oliva
- 10 gr de sal
- 120gr de masa madre
- 220gr de agua templada
Lo meto casi siempre en la fuente de pirex y voy más rápida que con los peques el tiempo es oro

Mil gracias por todo lo que poneis, estoy aprendiendo un montón!!!