Emperador encebollado y guarnición (Esta para Africucha)....
Publicado: Mié 05 May 2010 12:55
Mi cena de ayer y la dedicatoria para esa gran mujer Africucha
No cambies que te quiero mogollón
Emperador encebollado


Ingredientes:
1 rodaja grande de emperador por persona
1/2 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal
Perejil
Instrucciones:
Limpiamos de piel y espinas el emprador y lo troceamos. Cortamos el ajo y cebolla en juliana, en una sartén con un hilo de aceite pochamos el ajo con la cebolla, el laurel, y sal. Cuando esté dorada la cebolla añadimos el emperador y lo rehogamos un poco, añadimos el vino dejamos a fuego medio hasta que se evapore el vino. Servimos con unas rodajas de calabacín a la plancha y perejil fresco picado.
Fuente: Capisi
Autor: capisi




Emperador encebollado
Ingredientes:
1 rodaja grande de emperador por persona
1/2 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal
Perejil
Instrucciones:
Limpiamos de piel y espinas el emprador y lo troceamos. Cortamos el ajo y cebolla en juliana, en una sartén con un hilo de aceite pochamos el ajo con la cebolla, el laurel, y sal. Cuando esté dorada la cebolla añadimos el emperador y lo rehogamos un poco, añadimos el vino dejamos a fuego medio hasta que se evapore el vino. Servimos con unas rodajas de calabacín a la plancha y perejil fresco picado.
Fuente: Capisi
Autor: capisi