RECETAS PARA LLEVAR
Publicado: Jue 06 May 2010 10:58
Hola!
Soy nueva en el foro y deciros que me gusta mucho, llevo tiempo buscando recetas de aquí y haciéndolas y siempre encuentro algo para probar y hacer.
Lo que me gustaría saber es si alguna de vosotras se tiene que llevar el tupper al trabajo y que se suele llevar la verdad es que alguna comida recalentada no queda demasiado bien y a veces me quedo sin ideas. Tanto mi novio y yo comemos en el trabajo y como he dicho ya no se qué hacer. Ya que sabéis tanto de cocina y tantas recetas me gustaría que me ayudarais en esto.
Yo dejo aquí una receta que a veces me hago y queda muy rica para llevar.
Gracias a todos.
Arroz Persa
Ingredientes
½ kilo de arroz para 6 personas
100 gr de ciruelas pasas
100 gr de orejones
50 gr de higos secos
50 gr de nueces picadas
1 plátano
50 gr de aceitunas
1 pimiento verde
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
Aceite y sal
Preparación
La cebolla, el pimiento, los ajos, las ciruelas, los orejones, el plátano y las aceitunas se pican por separado en trocitos y se reservan.
En una cazuela con tres cucharadas de aceite se fríen la cebolla y el ajo, cuando estén tiernos se echa el arroz y se remueve con la ayuda de una cuchara de madera. A continuación se añaden los orejones, las ciruelas, los higos, las aceitunas y se remueve todo de nuevo, agregando después cuatro tazones de agua caliente y sal.
Se deja hervir hasta que el arroz alcance su punto de cocción correcto. Antes de retirarlo del fuego añadimos nueces, plátanos y este arroz se mete en el tupper.
Soy nueva en el foro y deciros que me gusta mucho, llevo tiempo buscando recetas de aquí y haciéndolas y siempre encuentro algo para probar y hacer.
Lo que me gustaría saber es si alguna de vosotras se tiene que llevar el tupper al trabajo y que se suele llevar la verdad es que alguna comida recalentada no queda demasiado bien y a veces me quedo sin ideas. Tanto mi novio y yo comemos en el trabajo y como he dicho ya no se qué hacer. Ya que sabéis tanto de cocina y tantas recetas me gustaría que me ayudarais en esto.
Yo dejo aquí una receta que a veces me hago y queda muy rica para llevar.
Gracias a todos.
Arroz Persa
Ingredientes
½ kilo de arroz para 6 personas
100 gr de ciruelas pasas
100 gr de orejones
50 gr de higos secos
50 gr de nueces picadas
1 plátano
50 gr de aceitunas
1 pimiento verde
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
Aceite y sal
Preparación
La cebolla, el pimiento, los ajos, las ciruelas, los orejones, el plátano y las aceitunas se pican por separado en trocitos y se reservan.
En una cazuela con tres cucharadas de aceite se fríen la cebolla y el ajo, cuando estén tiernos se echa el arroz y se remueve con la ayuda de una cuchara de madera. A continuación se añaden los orejones, las ciruelas, los higos, las aceitunas y se remueve todo de nuevo, agregando después cuatro tazones de agua caliente y sal.
Se deja hervir hasta que el arroz alcance su punto de cocción correcto. Antes de retirarlo del fuego añadimos nueces, plátanos y este arroz se mete en el tupper.