Fideuá negra económica (Esta dedicada a mi lolitoba)........
Publicado: Jue 06 May 2010 13:29
Ayer con los restos de carcasas de gambones......
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=372948" onclick="window.open(this.href);return false;
Huesos de emperador de la cena.......
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=373089" onclick="window.open(this.href);return false;
y tal
...me hice este rico plato
Fidegua negra económica

Ingredientes:
1 vasito de fideos de fideuá por persona
2 vasitos de caldo de pescado (yo lo hice hirviendo los huesos del emperador y las cascaras y cabezas de las
Gambas, agua, sal, perejil, media cebolla, pimienta...)
1 filete de emperador
Un puñado de gambas
1 bolsita de tinta
Perejil
Aceite
Agua
Sal
Instrucciones:
En una sartén con un hilo de aceite sofreímos los fideos, y el pescado hasta que se doren los fideos. Añadimos el caldo caliente y la tinta, y rehogamos unos minutos, y dejamos cocer 15 minutos, casi al final de la cocción añadimos las gambas...dejamos reposar y a comer...
Fuente: capisi
Autor: capisi
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Huesos de emperador de la cena.......
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Fidegua negra económica
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1 vasito de fideos de fideuá por persona
2 vasitos de caldo de pescado (yo lo hice hirviendo los huesos del emperador y las cascaras y cabezas de las
Gambas, agua, sal, perejil, media cebolla, pimienta...)
1 filete de emperador
Un puñado de gambas
1 bolsita de tinta
Perejil
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Agua
Sal
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En una sartén con un hilo de aceite sofreímos los fideos, y el pescado hasta que se doren los fideos. Añadimos el caldo caliente y la tinta, y rehogamos unos minutos, y dejamos cocer 15 minutos, casi al final de la cocción añadimos las gambas...dejamos reposar y a comer...
Fuente: capisi
Autor: capisi