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MI MENÚ DE HOY
Publicado: Jue 06 May 2010 17:03
por Martta
Re: MI MENÚ DE HOY
Publicado: Jue 06 May 2010 17:52
por Yara86
Re: MI MENÚ DE HOY
Publicado: Jue 06 May 2010 18:30
por Martta
Re: MI MENÚ DE HOY
Publicado: Jue 06 May 2010 20:32
por Maryam_
Yo me habria apuntado a todo. Qué pinta!
Re: MI MENÚ DE HOY
Publicado: Jue 06 May 2010 21:41
por Martta
Maryam_ escribió:Yo me habria apuntado a todo. Qué pinta!
Pues, cielo, te puedes apuntar aún porque ha quedado de todo, parece ser que a nadie le ha gustado el menú.
Muchas gracias, guapa.
Re: MI MENÚ DE HOY
Publicado: Jue 06 May 2010 21:49
por Maryam_
Envia un tupper, pues
Re: MI MENÚ DE HOY
Publicado: Jue 06 May 2010 21:51
por Martta
Re: MI MENÚ DE HOY
Publicado: Jue 06 May 2010 22:03
por ruthi
Qué rico!!!!! ¿Cómo has hecho el pescado?
Re: MI MENÚ DE HOY
Publicado: Jue 06 May 2010 23:41
por Martta
ruthi escribió:Qué rico!!!!! ¿Cómo has hecho el pescado?
Ruthi, cielo, auí tienes la receta:
4 colas de rape
250g almejas
250g gambas
una hoja de laurel
aceite de oliva
vino blanco
sal
unas hebras de azafrán
una cucharadita de maicena
1/2 l agua
1 cebolla tierna o cebolleta
1 diente de ajo
Metí las almejas en bol con agua y sal para que soltarán la tierra varias horas antes.
Pones a cocer las cabezas y las cáscaras de las gambas con el agua y sal uno 20 min.
Mientras, en una cazuela pones aceite de oliva y sofríes las gambas peladas. Las reservas. Pones el vino en el aceite y pones las almejas y dejas que se abran. Reservas. En ese aceite, pochas la cebolleta y el ajo picaditos. Añades la harina y el azafrán. Das unas vueltas. Añades el caldo colado de las gambas y dejas cocer unos minutos. Probar de sal. Incorporas las colas de rape y tapas. A los 15 min, echas las gambas y las almejas y dejas cocer otro poquito más para que todo se mezcle bien. Servir calentito.
Re: MI MENÚ DE HOY
Publicado: Jue 06 May 2010 23:59
por lunatica
Martta, que cosa tan rica, ademas ligera, me encanta.