Pregunta sobre harinas y levaduras:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
M3linda
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:Mié 10 Feb 2010 22:22
Pregunta sobre harinas y levaduras

Mensaje por M3linda » Vie 07 May 2010 14:01

hola....
Pues eso...que quiero animarme a hacer algún bizcocho sencillo y quería saber que harinas y levaduras utilizais vosotras. Soy novata y entre todas las clases y marcas de harina y levaduras que hay no se cual debo elegir. :duda: :duda:
¿Me podéis ayudar? :porfavor: :porfavor:
:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: Pregunta sobre harinas y levaduras

Mensaje por Maryam_ » Vie 07 May 2010 14:03

Para el bizcocho usa una harina comun, es decir, floja y levadura quimica, tipo royal, siempre. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro