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Duda con tarta de pan caliente de Atina

Publicado: Vie 07 May 2010 19:39
por Krispeta
La voy a hacer mañana que tengo invitados a ver qué tal. Tengo curiosidad por ese contraste de sabores, y como todo el que la prueba cuenta maravillas de ella, me he dicho, pues yo no voy a ser menos... Pero tengo un par de dudas, ¿la nata es de la de postres montada no? Bueno me imagino, porque la de cocinar, que yo sepa, no monta :duda: Y otra cosa, el jamón ¿es serrano o cocido? Yo en principio había pensado substituirlo por bacon y jamón serrano a taquitos, pero no sé cómo quedará... ¿Qué opináis? y ya de paso... ¿la habéis probado? ¿Os ha gustado?


Cuántas preguntas...

:beso:

Re: Duda con tarta de pan caliente de Atina

Publicado: Vie 07 May 2010 20:40
por EvaCuriosa
¿Cual es la receta?

No la he probado, pero si pones el enlace igual puedo opinar sobre el contrste de sabores :meapunto:

Re: Duda con tarta de pan caliente de Atina

Publicado: Vie 07 May 2010 20:44
por EvaCuriosa
Acabo de leer la receta, que buena pintaaa!!!

Jejej, la nata entiendo que es la de montar, la de cocinar no monta. Lo único que supongo que no se le echará azúcar ni nada.

Jamón ahumado yo creo que es york :duda:, pero sea lo que sea con bacon y jamón serrano tiene que quedar muy bien.

Ya nos contarás!

Re: Duda con tarta de pan caliente de Atina

Publicado: Vie 07 May 2010 22:43
por Ruibarbo
la receta :porfavor: :porfavor: :porfavor:

:beso: :beso: :beso:

Re: Duda con tarta de pan caliente de Atina

Publicado: Vie 07 May 2010 22:46
por Krispeta
A ver qué tal, ya os contaré, sí :D :up:

Re: Duda con tarta de pan caliente de Atina

Publicado: Vie 07 May 2010 23:25
por crisda
Hola krispeta, yo la he echo muchas veces y te puedo asegurar q me encanta, pero no solo a mi, sino a toda la gente a la q se la doy a probar, está buenisima, y yo como tú tenia mis reservas por el contraste de sabores, pero en verdad merece la pena...... y la nata sí, es la de montar, la tienes q montar sin azúcar, y con respecto al relleno, yo le pongo beicón q parece q le da mas jugosidad, y lo q no le pongo es el puerro, pq siempre q la he echo hay alguien a quien no le gusta, pero aún asi está muy rica. Ya me contaras.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Duda con tarta de pan caliente de Atina

Publicado: Sab 08 May 2010 10:31
por Krispeta
crisda escribió:Hola krispeta, yo la he echo muchas veces y te puedo asegurar q me encanta, pero no solo a mi, sino a toda la gente a la q se la doy a probar, está buenisima, y yo como tú tenia mis reservas por el contraste de sabores, pero en verdad merece la pena...... y la nata sí, es la de montar, la tienes q montar sin azúcar, y con respecto al relleno, yo le pongo beicón q parece q le da mas jugosidad, y lo q no le pongo es el puerro, pq siempre q la he echo hay alguien a quien no le gusta, pero aún asi está muy rica. Ya me contaras.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias crisda, la verdad es que me pica la curiosidad sí. La mezcla de sabores me choca, pero claro, si todo el mundo dice que está tan buena, tiene que ser por algo. Gracias por contestar :beso: :beso:
Ya pondré el resultado por aquí.

Re: Duda con tarta de pan caliente de Atina

Publicado: Sab 08 May 2010 10:47
por mercedesbcn
Y la receta?????????????????? :nodigona:

Re: Duda con tarta de pan caliente de Atina

Publicado: Sab 08 May 2010 17:10
por Atina
Veo que ya te han aclarado tus dudas. :) A mi personalmente como mas me gusta es con jamon ahumado que tiene mas sabor que el cocido. El jamon serrano tampoco me gusta mucho cocinado, pero es cuestion de gustos. El beicon tambien le va muy bien :up:
Ya me dirás si os ha gustado.
:beso:

mercedesbcn, esta en el recetario :wink:

Tarta de pan caliente

Imagen

Introducción:
No pongo cantidades, porque depende del tamaño que se quiera hacer.
Se puede dejar preparada en el frigorifico unas horas antes de hornear.
En este enlace viene el paso a paso en fotos. http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 37092.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
Nata montada
Jamon ahumado
Puerro
Mayonesa
Huevo duro picadito
Eneldo
Tomates en rodajas
Sal
Queso rallado.
Instrucciones:
* Montar un base de pan de molde sin corteza segun el tamaño y la forma que desea darle a la tarta en un plato resistente al horno. ( Yo use un plato de pizza, tambien se puede hacer rectangular en la bandeja del horno )

* Cubrirla con una buena capa de nata montada, jamon ahumado picadito y puerro en rodajitas.
Imagen

* Tapar esta capa con otra capa de pan de molde.

* Cubrir la seguna capa de pan con mayonesa, huevos picaditos y eneldo.
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* Otra capa de pan...
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*Y por ultima cubrir con tomates en rodajas, sal y queso rallado.
Imagen

Al horno unos 30-40 minutos a 200 º.

Fuente:

Autor: Atina

Os recomiendo tambien que probeis este:

Tarta de pan caliente II

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Ingredientes:
* 48 rebanadas de pan de molde sin corteza.
* 4 tarrinas de creme fraiche ( de 200 ml cada una )
* 3 paquetes de beicon
* 3 puerros.
* Rodajas de tomate
* Queso rallado o en lonchas
Instrucciones:
1. Cortar el beicon en tiras y los puerros en rodajas finitas.
Saltearlos juntos en una sartén. Apartar cuando esten blandos los puerros y dejar enfriar.
2. En un bol mezclar el creme fraiche con pimenta negra y el beicon con puerros.
3. Montar 12 rebanadas en una fuente apta para el horno. Untarle el relleno, poner otra capa de pan y volver a ponerle relleno.
Para terminar se pone una capa de pan, se cubre de rodajas de tomate y queso.
Hornear en horno precalentado a 200º unos 20 minutos.

Imagen
Imagen
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Fuente:

Autor: Atina

Re: Duda con tarta de pan caliente de Atina

Publicado: Sab 08 May 2010 17:57
por mercedesbcn
Que pinta tiene mas rica,gracias atina :up: