Página 1 de 1

EMBLANCO

Publicado: Dom 09 May 2010 19:27
por Bandolera
Sano y ligero :wink:

Mi emblanco

Imagen

Introducción:
Para cuando tengamos la barriga malita.

Ingredientes:
Patatas. -2 zanahorias. -1 cebolla.
1 pimiento. -1 tomate. -aceite. -sal
2 filetes de merluza. -3 ajos. -agua.
Instrucciones:
Poner todo en crudo a hervir (menos las patatas y la merluza) junto con un chorretón de aceite.
Cuando a las zanahorias les falte poco para estar listas, les añadimos las patatas troceadas, tenemos un ratito y por último poner la merluza también troceada...2 minutos y listo.
Al servir poner un chorrito de limón y a comer.

Fuente:

Autor: Bandolera

Re: EMBLANCO

Publicado: Lun 10 May 2010 17:11
por enanapulga
ni que lo digas resusita hasta un muerto :lol:
yo lo como mucho pero no le pongo zanahoria 8)

Re: EMBLANCO

Publicado: Lun 10 May 2010 20:31
por capisi
:o :o :o :o
QUE RECUERDOSSSS :up:
:plas: :plas: :plas:
:meapunto: :meapunto: :meapunto:
:beso:
:fiesta:

Re: EMBLANCO

Publicado: Lun 10 May 2010 21:51
por anad6
Yo nunca lo he probado :duda: :duda:

Re: EMBLANCO

Publicado: Lun 10 May 2010 22:42
por misfogones
¡Qué rico! Este plato a mí me encanta y tienes toda la razón, sienta de maravilla.