EMBLANCO
Publicado: Dom 09 May 2010 19:27
Sano y ligero
Mi emblanco

Introducción:
Para cuando tengamos la barriga malita.
Ingredientes:
Patatas. -2 zanahorias. -1 cebolla.
1 pimiento. -1 tomate. -aceite. -sal
2 filetes de merluza. -3 ajos. -agua.
Instrucciones:
Poner todo en crudo a hervir (menos las patatas y la merluza) junto con un chorretón de aceite.
Cuando a las zanahorias les falte poco para estar listas, les añadimos las patatas troceadas, tenemos un ratito y por último poner la merluza también troceada...2 minutos y listo.
Al servir poner un chorrito de limón y a comer.
Fuente:
Autor: Bandolera

Mi emblanco

Introducción:
Para cuando tengamos la barriga malita.
Ingredientes:
Patatas. -2 zanahorias. -1 cebolla.
1 pimiento. -1 tomate. -aceite. -sal
2 filetes de merluza. -3 ajos. -agua.
Instrucciones:
Poner todo en crudo a hervir (menos las patatas y la merluza) junto con un chorretón de aceite.
Cuando a las zanahorias les falte poco para estar listas, les añadimos las patatas troceadas, tenemos un ratito y por último poner la merluza también troceada...2 minutos y listo.
Al servir poner un chorrito de limón y a comer.
Fuente:
Autor: Bandolera