GAZPACHUELO MALAGUEÑO
Publicado: Dom 09 May 2010 19:30
Gusta muchisimo...para los dias fresquitos
Mi gazpachuelo malagueño

Introducción:
4 patatas. -1/4 k. de gambas. -limón
2 filetes de merluza. -agua. -sal
2 sobres de mahonesa (mercadona)
Ingredientes:
Poner a hervir el agua, añadir las patatas a rodajas, cuando le falten poquito para que estén cocidas (se hacen pronto) poner la merluza a trocitos y las gambas. Tener 2m. y apagar el fuego.
En un bol poner la mahonesa y añadir un par de cazos del agua de la cocción, mover rapidamente para que se deshaga la mahonesa y poner en el fondo de los platos.
Ir añadiendo cucharones de la olla, moviendo para que se mezcle todo bien, salar y al servir poner un chorreón de limón.
Instrucciones:
Fuente:
Autor: Bandolera

Mi gazpachuelo malagueño

Introducción:
4 patatas. -1/4 k. de gambas. -limón
2 filetes de merluza. -agua. -sal
2 sobres de mahonesa (mercadona)
Ingredientes:
Poner a hervir el agua, añadir las patatas a rodajas, cuando le falten poquito para que estén cocidas (se hacen pronto) poner la merluza a trocitos y las gambas. Tener 2m. y apagar el fuego.
En un bol poner la mahonesa y añadir un par de cazos del agua de la cocción, mover rapidamente para que se deshaga la mahonesa y poner en el fondo de los platos.
Ir añadiendo cucharones de la olla, moviendo para que se mezcle todo bien, salar y al servir poner un chorreón de limón.
Instrucciones:
Fuente:
Autor: Bandolera