Página 1 de 1
Mejillones y almejas a la andaluza
Publicado: Lun 10 May 2010 15:30
por Vainilla36

Hola chicas aquí os dejo esta recetita que a la vez de sencilla está buenísima.
Ingredientes:
500g de mejillones
500g de almejas
4 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
Pimentón dulce
Aceite de oliva
½ vaso de vino blanco
5 cucharas de postre de pan rallado
perejil
Sal
Tenemos las almejas en agua salada un par de horas para que suelten la arenilla que puedan tener dentro y limpiamos los mejillones.
Los echamos en una cacerola junto con el ajo y la cebolla picaditos, una cucharita de pimentón dulce, ½ vasito de vino blanco, un chorreón de aceite de oliva, el pan rallado, perejil y sal. Lo removemos bien y lo ponemos al fuego unos 15 minutos.
Yo lo hago en la chef2000TI en modo presión 12 minutos.
Y listo.
Espero que os guste

Re: Mejillones y almejas a la andaluza
Publicado: Lun 10 May 2010 15:44
por enanapulga
que rico

Re: Mejillones y almejas a la andaluza
Publicado: Lun 10 May 2010 17:41
por Pucky

Me encantan las almejas con salsita, esta recetuqui me la apunto.
Muchas gracias por ella
Un beso

Re: Mejillones y almejas a la andaluza
Publicado: Lun 10 May 2010 18:22
por CESO
Re: Mejillones y almejas a la andaluza
Publicado: Lun 10 May 2010 18:25
por capisi
Re: Mejillones y almejas a la andaluza
Publicado: Lun 10 May 2010 22:35
por Vainilla36
Re: Mejillones y almejas a la andaluza
Publicado: Lun 10 May 2010 23:34
por alcoiama
Re: Mejillones y almejas a la andaluza
Publicado: Mar 11 May 2010 11:30
por Estherahi
que rico
