Patatas Hasselback:
- maruja-limon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2793
- Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: Patatas Hasselback
Yo desde que las probé no he dejado de hacerlas....quedan tan ricas...
- Goonie
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:603
- Registrado:Lun 04 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: Patatas Hasselback
Pero que cosa mas ricaaaaaaaaaaa!!! Te ha quedado la foto tan suculenta que da ganas de hacerla!!
La verdad es que yo no las he probado y ahora por tu culpa estoy deseando!!!
Una duda A que temperatura las horneas??
Divinas, te las copio seguro!
La verdad es que yo no las he probado y ahora por tu culpa estoy deseando!!!
Una duda A que temperatura las horneas??
Divinas, te las copio seguro!
- Véronique
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2201
- Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
- Ubicación:Jumilla (Murcia)
Re: Patatas Hasselback
El horno lo tengo casi siempre a 180 y me va bien, aunque a veces tiene relinchesGoonie escribió:Pero que cosa mas ricaaaaaaaaaaa!!! Te ha quedado la foto tan suculenta que da ganas de hacerla!!
La verdad es que yo no las he probado y ahora por tu culpa estoy deseando!!!
Una duda A que temperatura las horneas??
Divinas, te las copio seguro!
Así que a 180 o lo que tengas costumbre cuando haces patatas asadas.
La verdad que las fotos de los platos me han salido muy bien, pero las patatas tienen todo el merito
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro