Semifrio de fresas
Publicado: Mar 11 May 2010 12:49
Semifrio de fresas.

Ingredientes:
½ kg de fresas
150 g de azúcar
1 limón
200 ml de nata
4 hojas de gelatina
Instrucciones:
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría 5 minutos. Montar la nata hasta que esté bien firme.
Lavar las fresas, retirar los rabillos, escurrirlas y trocearlas. Triturarlas con el azúcar y el zumo del limón en la batidora hasta obtener un puré.
Calentar un poco de puré de fresas con la gelatina ya hidratada y escurrida. Mezclar la preparación con el resto del puré y añadir la nata montada con movimientos envolventes.
Colocar en 4 moldes individuales o en uno grande. Introducir en el frigorífico para que cuaje. Una hora antes de consumir, meter en el congelador.
Fuente: http://marujalimon1.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: marujalimon

Ingredientes:
½ kg de fresas
150 g de azúcar
1 limón
200 ml de nata
4 hojas de gelatina
Instrucciones:
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría 5 minutos. Montar la nata hasta que esté bien firme.
Lavar las fresas, retirar los rabillos, escurrirlas y trocearlas. Triturarlas con el azúcar y el zumo del limón en la batidora hasta obtener un puré.
Calentar un poco de puré de fresas con la gelatina ya hidratada y escurrida. Mezclar la preparación con el resto del puré y añadir la nata montada con movimientos envolventes.
Colocar en 4 moldes individuales o en uno grande. Introducir en el frigorífico para que cuaje. Una hora antes de consumir, meter en el congelador.
Fuente: http://marujalimon1.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: marujalimon