Mousse de mango....
Publicado: Sab 15 May 2010 13:39
No suelo yo complicarme mucho la vida
con los postres menos
pero hoy bajé a la frutería y me ofrecieron dos mangos a precio de uno y me los llevé (los dos me costaron 1.50 merecía la pena?
) no se si alguna vez lo había comido me imagino que en algún coctel de adorno de la copa
me sonaba haberlos probado...y eso miré algunas revistas
y encontré esta mousse
pero me da en la nariz que debo de ser alergica porque nada mas me puse a pelarlos me entró un picor de nariz
y unos estornudos que...
bueno si me lo como y me pongo
ya se que...
Las fotos mehan salido feisimas pero ya os digo que toy....¿¿¿rara???
Le he metido el dedito mientras cuajaba y madremia como estaaaaaa de ricoooo....
Mousse de mango (Capisi)


Ingredientes:
2 mangos maduros
200 ml de nata
6 hojas de gelatina
2 cucharadas soperas de azúcar
2 claras de huevo
Hojas de menta (opcional)
Instrucciones:
Pelamos el mango y trocemos, batimos en la batidora con el azúcar.
Ponemos a remojar las hojas de gelatina en agua fría 5 minutos, mientras tanto….Montamos la nata y las claras. Incorporamos al batido de mango la gelatina y batimos. Incorporamos la nata montada y mezclamos con movimientos envolventes, y las claras….Ponemos en un molde y dejamos reposar en la nevera hasta que cuaje (unas 2 horas)… servimos adornando con mango y unas hojas de menta.
Fuente: Revista de cocina
Autor: capisi




















Las fotos mehan salido feisimas pero ya os digo que toy....¿¿¿rara???
Le he metido el dedito mientras cuajaba y madremia como estaaaaaa de ricoooo....
Mousse de mango (Capisi)
Ingredientes:
2 mangos maduros
200 ml de nata
6 hojas de gelatina
2 cucharadas soperas de azúcar
2 claras de huevo
Hojas de menta (opcional)
Instrucciones:
Pelamos el mango y trocemos, batimos en la batidora con el azúcar.
Ponemos a remojar las hojas de gelatina en agua fría 5 minutos, mientras tanto….Montamos la nata y las claras. Incorporamos al batido de mango la gelatina y batimos. Incorporamos la nata montada y mezclamos con movimientos envolventes, y las claras….Ponemos en un molde y dejamos reposar en la nevera hasta que cuaje (unas 2 horas)… servimos adornando con mango y unas hojas de menta.
Fuente: Revista de cocina
Autor: capisi