Página 1 de 1
CALAMARCITOS EN SU TINTA
Publicado: Sab 15 May 2010 14:43
por flori
Ingredientes:
Calamares pequeñitos (1 kilo)
Cebolleta (1 grande)
Ajos(3 dientes)
Laurel (2 hojas)
Perejil picado (1 cucharada)
Aceite de oliva virgen extra(4 ó 5 cucharadas)
Vino blanco (medio vaso de los de agua)
Tinta de calamar (2 bolsitas)
Sal, pimienta en grano
Preparación:
Los calamares al ser muy pequeñitos sólo se enjuagan muy bien, se escurren y se ponen en la cazuela. A continuación se agregan todos los ingredientes a la vez, las verduras que estén bien picaditas, y se pone al fuego. Cuando empiece a hervir se baja al mínimo y se mantiene tapado hasta que esté todo tierno y reduzca la salsa.

Re: CALAMARCITOS EN SU TINTA
Publicado: Sab 15 May 2010 15:56
por lola52

¡Qué buenos! Me encantan, mi madre también los hacía así.

Re: CALAMARCITOS EN SU TINTA
Publicado: Sab 15 May 2010 18:14
por canelaytu
Re: CALAMARCITOS EN SU TINTA
Publicado: Sab 15 May 2010 18:25
por usia
Re: CALAMARCITOS EN SU TINTA
Publicado: Sab 15 May 2010 20:00
por enanapulga
a mi tambien me gusta mucho de todas maneras

Re: CALAMARCITOS EN SU TINTA
Publicado: Sab 15 May 2010 20:06
por capisi
Re: CALAMARCITOS EN SU TINTA
Publicado: Sab 15 May 2010 20:12
por Fonseca_
Qué ricos por dios!!
Re: CALAMARCITOS EN SU TINTA
Publicado: Sab 15 May 2010 20:17
por Neus76
Ñammm,con lo que nos gustan en casa!!

.
Re: CALAMARCITOS EN SU TINTA
Publicado: Sab 15 May 2010 22:20
por pfm
Re: CALAMARCITOS EN SU TINTA
Publicado: Dom 16 May 2010 21:18
por flori