DEDITOS DE NOVIA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3444
Registrado: Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación: en to el medio

Re: DEDITOS DE NOVIA

Mensaje por ALOA » Lun 17 May 2010 11:12

Vaya cadena más bonita!! que cosa más delicada... tienen que estar riquisimos... :beso:

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2991
Registrado: Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación: Madrid

Re: DEDITOS DE NOVIA

Mensaje por Celeste » Lun 17 May 2010 14:35

Tienen que estar deliciosos, me gusta mucho la crema de guayaba :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
canelaytu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 620
Registrado: Sab 09 Ene 2010 00:38

Re: DEDITOS DE NOVIA

Mensaje por canelaytu » Lun 17 May 2010 15:58

me quedo sin palabras. Menuda receta más original!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Lo de la guayaba no lo había visto nunca..... es parecido al membrillo¿?

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6741
Registrado: Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: DEDITOS DE NOVIA

Mensaje por Gijonesa » Lun 17 May 2010 16:23

:plas: :plas: :plas: :plas:

estupenda receta, con tu permiso la copio... tengo una lata de pasta de guayaba abierta... :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3562
Registrado: Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación: Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: DEDITOS DE NOVIA

Mensaje por Atina » Lun 17 May 2010 17:36

Se ve delicioso :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Lacocineraencasa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 82
Registrado: Jue 13 May 2010 19:25
Contactar:

Re: DEDITOS DE NOVIA

Mensaje por Lacocineraencasa » Lun 17 May 2010 18:05

Tienen una pinta buenísima :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Jackiee70
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 36
Registrado: Vie 11 Abr 2008 02:00
Ubicación: República Dominicana

Re: DEDITOS DE NOVIA

Mensaje por Jackiee70 » Mié 19 May 2010 04:37

Nuevamente, gracias por sus especiales comentarios!
En cuanto a lo de la pasta de guayaba, sí se puede sustituir por dulce de membrillo. Que disfruten los deditos! Bendiciones!

Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 547
Registrado: Dom 21 Jun 2009 10:59

Re: DEDITOS DE NOVIA

Mensaje por Morgana65 » Mié 19 May 2010 09:11

Pero bueno..., cómo una odontóloga nos puede recomendar un postrecillo así... Imagen, ja, ja, ja... ¡a ver, ese azúcar!...

Avatar de Usuario
Brujiii7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 499
Registrado: Mié 06 Jul 2005 02:00

Re: DEDITOS DE NOVIA

Mensaje por Brujiii7 » Mié 19 May 2010 10:24

:plas: Se ven deliciosos!!! tomamos nota y luego nos lavaremos muy pero que muy bien los dientes jijijijiji :lol:
:beso: Mil gracias por la receta

Avatar de Usuario
astro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1508
Registrado: Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación: ALICANTE
Contactar:

Re: DEDITOS DE NOVIA

Mensaje por astro » Mié 19 May 2010 19:36

:porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: que ricos!!! me apunto la receta :up: gracias por ponerla :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro