Brownies de chocolate!!
Publicado: Dom 16 May 2010 23:29
Hola a todas!!
Por fin tengo algo de tiempo para poner recetas en el foro.
Estos brownies salen absolutamente delciosos!!! quedan crujientes por fuera y muy muy tiernos por dentro.


La receta es del libro "chocolate", yo hice la mitad de ingredientes para probar la receta, y quedan fenomenal .
•115 gr. chocolate negro (yo 60 gr.)
•50 gr. mantequilla y un poco más para engrasar el molde (25 gr.)
•175 gr. azúcar moreno ( 70 gr.)
•2 huevos (1 huevo)
•1 cucharada de café instantáneo disuelta en una cucharada de agua caliente (yo puse 1/2 cucharada de café hecho en lugar de disolver el instantáneo)
•85 gr. harina (42 gr. harina de repostería)
•1/2 cucharadita de levadura en polvo (yo una pizca)
•50 gr. nueces picadas gruesas (25 gr.)
-Se pone el chocolate con la mantequilla y el café en un cazo a fuego lento hasta que se funda. Se remueve y se deja enfriar.
- Precalentar el horno a 180ºC
- En un cuento se pone el huevo (a temperatura ambiente) con el azúcar moreno y se bate a velocidad fuerte hasta que aumente de tamaño.
- Se incorpora la mezcla de chocolate y se bate bien.
- Tamizar la harina con la levadura y añadir a la mezcla anterior, pero sin batir en exceso.
- Por último hay que incorporar las nueces picadas.
- Engrasar el molde o moldes con mantequilla y verter la mezcla anterior.
- Según el libro del chocolate dice que hay que hornearlos durante 25 o 30 minutos, en mi caso han sido 13 minutos.

No se si en las fotos se apreciará pero quedan muy muy tiernitos por dentro.
Están deliciosos!!!
Por fin tengo algo de tiempo para poner recetas en el foro.
Estos brownies salen absolutamente delciosos!!! quedan crujientes por fuera y muy muy tiernos por dentro.


La receta es del libro "chocolate", yo hice la mitad de ingredientes para probar la receta, y quedan fenomenal .
•115 gr. chocolate negro (yo 60 gr.)
•50 gr. mantequilla y un poco más para engrasar el molde (25 gr.)
•175 gr. azúcar moreno ( 70 gr.)
•2 huevos (1 huevo)
•1 cucharada de café instantáneo disuelta en una cucharada de agua caliente (yo puse 1/2 cucharada de café hecho en lugar de disolver el instantáneo)
•85 gr. harina (42 gr. harina de repostería)
•1/2 cucharadita de levadura en polvo (yo una pizca)
•50 gr. nueces picadas gruesas (25 gr.)
-Se pone el chocolate con la mantequilla y el café en un cazo a fuego lento hasta que se funda. Se remueve y se deja enfriar.
- Precalentar el horno a 180ºC
- En un cuento se pone el huevo (a temperatura ambiente) con el azúcar moreno y se bate a velocidad fuerte hasta que aumente de tamaño.
- Se incorpora la mezcla de chocolate y se bate bien.
- Tamizar la harina con la levadura y añadir a la mezcla anterior, pero sin batir en exceso.
- Por último hay que incorporar las nueces picadas.
- Engrasar el molde o moldes con mantequilla y verter la mezcla anterior.
- Según el libro del chocolate dice que hay que hornearlos durante 25 o 30 minutos, en mi caso han sido 13 minutos.

No se si en las fotos se apreciará pero quedan muy muy tiernitos por dentro.
Están deliciosos!!!