Crepes rellenas de arroz tres delicias....
Publicado: Lun 17 May 2010 12:39
Aprovechando que hice unos crepes para desayunar mi costillo....
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... lit=crepes" onclick="window.open(this.href);return false;
Hice la comida de hoy..... (Para el)
Crepes rellenos de delicias


Ingredientes:
(Para las crepes)
4 cucharadas de harina
200 ml de leche
100 g de mantequilla derretida+ un poco para untar la sartén
2 huevos
Colorante alimentario
(Para el relleno)
200g de arroz de grano largo
2 huevos
Guisantes
Gambas
Zanahoria
Aceite
Sal
Instrucciones:
(Hacemos el relleno)
Hacemos con los huevos una tortilla francesa, la cortamos en trocitos y reservamos. Cocemos el arroz en agua con sal y unas gotitas de limón para que salga más suelto, en cuanto esté cocido lo lavamos en agua fría para que pierda el almidón y quede más suelto. Cortamos en cuadraditos la zanahoria y la escaldamos tres minutos en agua hirviendo. Cocemos los guisantes en agua y sal. En una sartén con unas gotitas de aceite salteamos a fuego vivo el arroz con los ingredientes y reservamos.
(Hacemos las crepes)
Batimos en la batidora los ingredientes, y dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos, después de este tiempo ya está la masa lista para cuajar. En una sartén antiadherente caliente untada en mantequilla vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base. La masa que no se haya quedado adherida a ella se vierte de nuevo con el resto de la mezcla. Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep queda suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore por el otro lado. Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, así, vamos acumulando crepes.
Montamos el plato rellenando las crepes del arroz y servimos caliente o frio adornando al gusto yo en este caso con ketchup.
Fuente: Capisi
Autor: capisi


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Hice la comida de hoy..... (Para el)


Crepes rellenos de delicias
Ingredientes:
(Para las crepes)
4 cucharadas de harina
200 ml de leche
100 g de mantequilla derretida+ un poco para untar la sartén
2 huevos
Colorante alimentario
(Para el relleno)
200g de arroz de grano largo
2 huevos
Guisantes
Gambas
Zanahoria
Aceite
Sal
Instrucciones:
(Hacemos el relleno)
Hacemos con los huevos una tortilla francesa, la cortamos en trocitos y reservamos. Cocemos el arroz en agua con sal y unas gotitas de limón para que salga más suelto, en cuanto esté cocido lo lavamos en agua fría para que pierda el almidón y quede más suelto. Cortamos en cuadraditos la zanahoria y la escaldamos tres minutos en agua hirviendo. Cocemos los guisantes en agua y sal. En una sartén con unas gotitas de aceite salteamos a fuego vivo el arroz con los ingredientes y reservamos.
(Hacemos las crepes)
Batimos en la batidora los ingredientes, y dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos, después de este tiempo ya está la masa lista para cuajar. En una sartén antiadherente caliente untada en mantequilla vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base. La masa que no se haya quedado adherida a ella se vierte de nuevo con el resto de la mezcla. Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep queda suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore por el otro lado. Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, así, vamos acumulando crepes.
Montamos el plato rellenando las crepes del arroz y servimos caliente o frio adornando al gusto yo en este caso con ketchup.
Fuente: Capisi
Autor: capisi