Me ayudais??:
- susansu
- Cafetera/o
- Mensajes:191
- Registrado:Jue 23 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Montornés del Valles,Barcelona
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: Me ayudais??
Holaaaa espero sea esto lo que buscassusansu escribió:Hola a tod@s , hace muuuuuucho que no entro y me estoy documentando de todo lo que habeis puesto, me he puesto un babero pues babeooooo con todo , felicidades a tod@s . Me podeis a yudar? alguna tiene la receta del flan que se hace con leche condensada? y del flan de Bayleis? (no se si se escribe así ), lo probó mi madre en un restaurante hace poco y dice que es delicioso , gracias por todo y un besote.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... condensada" onclick="window.open(this.href);return false;
http://kanelaylimon.blogspot.com/2010/0 ... ileys.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: Me ayudais??
Te pongo el que hago yo con leche condensada.
FLAN DE LECHE CONDENSADA (QUESILLO)
Ingredientes:
Un bote grande de leche condensada
El mismo bote de agua
6 huevos
Vainilla (en vaina o esencia)
Azúcar para caramelizar el molde
En una sartén ponemos 5 cucharadas de azúcar con media cucharada de agua y una cucharadita de vinagre. Ponemos al fuego hasta que se haga caramelo, cuidando de que no se queme. Vertemos en un molde para flan, moviéndolo para que cubra bien el fondo y la parte baja de los laterales. Dejamos enfriar.
Batimos los huevos con la leche condensada el agua y la vainilla.
Echamos en el molde y metemos al baño de maría (dos dedos de agua en una bandeja) en el horno caliente a 200º. Al meterlo bajamos la temperatura a 150º y lo dejamos más o menos durante media hora, hasta que al pincharlo con una aguja de hacer punto ésta salga limpia.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
El corte:
El de Bayleis nunca lo hice.
FLAN DE LECHE CONDENSADA (QUESILLO)
Ingredientes:
Un bote grande de leche condensada
El mismo bote de agua
6 huevos
Vainilla (en vaina o esencia)
Azúcar para caramelizar el molde
En una sartén ponemos 5 cucharadas de azúcar con media cucharada de agua y una cucharadita de vinagre. Ponemos al fuego hasta que se haga caramelo, cuidando de que no se queme. Vertemos en un molde para flan, moviéndolo para que cubra bien el fondo y la parte baja de los laterales. Dejamos enfriar.
Batimos los huevos con la leche condensada el agua y la vainilla.
Echamos en el molde y metemos al baño de maría (dos dedos de agua en una bandeja) en el horno caliente a 200º. Al meterlo bajamos la temperatura a 150º y lo dejamos más o menos durante media hora, hasta que al pincharlo con una aguja de hacer punto ésta salga limpia.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
El corte:
El de Bayleis nunca lo hice.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro