Página 1 de 1

Me ayudais??

Publicado: Lun 17 May 2010 17:33
por susansu
Hola a tod@s :) , hace muuuuuucho que no entro :o y me estoy documentando de todo lo que habeis puesto, me he puesto un babero pues babeooooo con todo :D :D , felicidades a tod@s :plas: :plas: . Me podeis a yudar? :wink: alguna tiene la receta del flan que se hace con leche condensada? y del flan de Bayleis? (no se si se escribe así :duda: ), lo probó mi madre en un restaurante hace poco y dice que es delicioso :up: , gracias por todo y un besote. :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Me ayudais??

Publicado: Lun 17 May 2010 20:04
por capisi
susansu escribió:Hola a tod@s :) , hace muuuuuucho que no entro :o y me estoy documentando de todo lo que habeis puesto, me he puesto un babero pues babeooooo con todo :D :D , felicidades a tod@s :plas: :plas: . Me podeis a yudar? :wink: alguna tiene la receta del flan que se hace con leche condensada? y del flan de Bayleis? (no se si se escribe así :duda: ), lo probó mi madre en un restaurante hace poco y dice que es delicioso :up: , gracias por todo y un besote. :beso:
Holaaaa espero sea esto lo que buscas :duda: :nodigona:
:beso: :fiesta:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... condensada" onclick="window.open(this.href);return false;

http://kanelaylimon.blogspot.com/2010/0 ... ileys.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Me ayudais??

Publicado: Mar 18 May 2010 02:05
por fumarola33
Te pongo el que hago yo con leche condensada.

FLAN DE LECHE CONDENSADA (QUESILLO)

Imagen
Ingredientes:
Un bote grande de leche condensada
El mismo bote de agua
6 huevos
Vainilla (en vaina o esencia)
Azúcar para caramelizar el molde

En una sartén ponemos 5 cucharadas de azúcar con media cucharada de agua y una cucharadita de vinagre. Ponemos al fuego hasta que se haga caramelo, cuidando de que no se queme. Vertemos en un molde para flan, moviéndolo para que cubra bien el fondo y la parte baja de los laterales. Dejamos enfriar.
Batimos los huevos con la leche condensada el agua y la vainilla.
Echamos en el molde y metemos al baño de maría (dos dedos de agua en una bandeja) en el horno caliente a 200º. Al meterlo bajamos la temperatura a 150º y lo dejamos más o menos durante media hora, hasta que al pincharlo con una aguja de hacer punto ésta salga limpia.
Dejamos enfriar y desmoldamos.

El corte:
Imagen


El de Bayleis nunca lo hice.

:beso: :beso: :beso: